• Watson Methenolone Enanthate

Примоболан (метенолона энантат) – анаболический стероид, являющийся производной дигидротестостерона. Тем не менее он не обладает эффектами своего химического предшественника. В медицине данный препарат используется для лечения анемии у женщин и даже детей. Метенолон действует мягко, но неуклонно как на новичков, первый раз использующих ААС (андрогенно-анаболические стероиды), так и на ветеранов стероидного фронта. Существует как инъекционная, так и оральная форма выпуска примоболана. Но последняя практически не работает и в спорте почти не используется.

Особенности примоболана

1. Поскольку примоболан не дает набор воды и жира, то его часто используют бодибилдеры для предсоревновательной подготовки. При этом стоит особо отметить его свойство делать мышцы очень жёсткими и резко очерченными.

2. Тем не менее при комбинировании с «массонаборными» препаратами примоболан дает хорошие результаты в деле набора качественной мышечной массы и роста силы. Сам Арнольд Шварценеггер использовал его в комбинации с метандростенолоном в период набора массы. Что уже говорит о многом.

3. Свойство метенолона энантата не подавлять выработку эндогенного тестостерона при использовании минимальных дозировок используется для «мостов» между курсами. Это позволяет сохранять достигнутое во время перерыва между курсами и при этом восстанавливать нормальную работу эндокринной системы. Но основная область применения примоболана – курсы для сушки и выход из курса ААС.

Побочные эффекты

Примоболан практически лишен побочных эффектов, не ароматизируется и не обладает прогестагенной активностью. Андрогенная активность его тоже весьма мала, и даже выработка тестостерона при применении метенолона практически не подавляется. Если ваш курс состоит только из примоболана, то вы, конечно, не наберете много мышечной массы, но, скорее всего, она не уйдет после курса.

Таким образом, от примоболана не приходится ждать каких-либо заметных побочных эффектов, особенно если не использовать максимальных дозировок.

Дозировки

Рабочими дозировками метенолона энантата считаются 400-1000 мг в неделю для мужчин и 200-400 мг - для женщин. Период полураспада примоболана 6-7 суток. Поэтому инъекции лучше всего производить 1-2 раза в неделю.

Атрибуты
Фасовка 10ml/150mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Watson Methenolone Enanthate

  • Производитель: Watson Pharmacy
  • Действующее вещество: метенолон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/150mg
  • 4199р.