• Vermodje Testover P

Тестостерон пропионат является одним из эфиров тестостерона , пожалуй самого популярного в бодибилдинге, и это не случайно так как тестостерон принимают за эталон анаболического и андрогенного воздействия на организм. По своим свойствам тестовер п очень похож и на популярный тестостерон энантат, но есть одно важное различие - пропионат более короткого действия чем энантат, а это в свою очередь меняет характер воздействия их на организм. Например, энантат достаточно сильно подвержен ароматизации и более сильно задерживает воду в организме.

Это его качество обычно используется в период работы на массу, тестовер п не так подвержен ароматизации, видимо это связано с его более коротким периодом действия, и в результате прирост мышечной массы будет немного меньше , но она будет более высокого качества, более подсушенная и с наименьшим откатом. Пропионат более подходит для периода сушки или незадолго перед соревнованиями.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ТЕСТОВЕРА П 

При достаточно длительном употреблении препарата возможны побочные эффекты характерные для всех тестостеронов. Такие неприятности как акне, повышенное давление и раздражимость могут возникать при передозировке препарата. Хоть и в меньшей степени чем энантат, пропионат также подвержен ароматизации и поэтому возможно в конце курса добавление к общей программе каких либо антиэстрогенов.

Также после курса возможно снижение потенции из за подавления оси гипоталамус-гипофиз-яички, соответственно можно для поддержки дополнительно использовать гонадотропин или трибулус. Что хорошо - Тестовер п не токсичен для печени.У нас на сайте moretesto вы можете не только купить тестовер п , но и различные другие полезные препараты из раздела послекурсовое восстановление.

Атрибуты
Фасовка 10ml х 100 mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Vermodje Testover P

  • Производитель: Vermodje
  • Действующее вещество: тестостерон пропионат
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 10ml х 100 mg/ml
  • 850р.