• Vermodje Sustaver

Суставер является стероидным препаратом, включающим в составе 4 сложных эфира тестостерона для предоставления его равномерной и продолжительной активности. Структурно является композитным инъекционным препаратом (миксом тестостеронов). Любителями и профессионалами спорта применяется преимущественно на массонаборных курсах (для быстро набора массы и повышения силы).

СВОЙСТВА СУСТАВЕРА

Как и аналоги других брендов, Суставер Вермодже изначально разрабатывался в целях предоставления как можно более ровного и длительного действия тестостерона. Препарат обладает сроками активности до 2-3 целых недель после инъекции (в соответствии с гормональным фоном применяющего), в связи с чем не требует постоянного введения, как ежедневно или через день, для поддержания эффективной концентрации.

Sustaver 250, как микс тестостеронов, является исключительно мощным стероидом, обладающим всеми эффектами естественного гормона (соответственно сильными анаболическими и андрогенными свойствами). Из-за силы действия получил широкое распространение среди атлетов-мужчин, но не рекомендуется для женщин в спорте, ведь способен приводить к развитию эффектов вирилизации.

На курсе Суставер 250 эффективным образом способствует анаболизму (росту мышц) и препятствует катаболизму (разрушению мышц), что высоко ценится спортсменами в бодибилдинге, и не только. Однако этим действие не ограничивает, поскольку также наблюдаются выраженные эффекты повышения аппетита, силы, работоспособности, выносливости и даже либидо, укрепления костной системы, суставов и связок, пампинга, снижения утомляемости и повышения желания тренироваться.

Но где сила действия Суставера, там и возможные побочные эффекты: рост агрессии, возбудимость, сальная кожа, акне, облысение, задержка воды, повышение давления, гинекомастия и другие нарушения, вызванные высокими андрогенной и эстрогенной активностями (в связи с сильными андрогенными свойствами и ароматизацией стероида соответственно). Для минимизации побочного действия при длительном и тяжелом курсе препарата может подключаться ингибитор ароматазы, как анастрозол, а для восстановления продукции тестостерона - препарат гонадотропина (ХГЧ).

КУРС ПРИМЕНЕНИЯ СУСТАВЕРА

Применение препарата в спортивной практике осуществляется преимущественно длительными курсами - в среднем 8 недель (4-12 недель), обязательно сопровождается послекурсовой терапией (ПКТ), при необходимости - выходом (с использованием быстрых эфиров, как тестостерон пропионат и дростанолон пропионат).

Дозировка Суставера для атлета - 250-500 мг, возможно, 750 мг в неделю (за несколько применений в равноудаленные дни, например, по 250 мг в понедельник и пятницу). При завышенных дозах соответственно повышается риск побочного действия (андрогенного и эстрогенного), что может перекрыть плюсы препарата.

Суставер 250 на курсе является достаточно мощным стероидом и даже соло способен гарантировать выраженное развитие результатов, однако, для большего эффекта часто комбинируется с другими препаратами, как туринабол, болденон, станозолол, тренболон, оксиметолон и многими другими в зависимости от задач.

Примеры комбинированных курсов

-Курс применения Sustaver + метандиенон (Данабол и другие торговые марки) - массонаборный курс для начинающих. На выходе применяется тестостерон пропионат, а послекурсовая терапия включает прием тамоксифена.

-Курс Суставер + нандролон деканоат (Дека Дураболин и другие торговые марки) + метандиенон (Данабол и другие торговые марки) - массонаборный курс для бывалых. Тестостерон пропионат - на выходе, тамоксифен - на ПКТ.

Поскольку препарат обладает широким спектром эффектов, - от повышения аппетита до укрепления суставов, является актуальным почти для любых видов спорта, связанных с физическими на грузками, включая тяжелую атлетику и бодибилдинг.

Атрибуты
Фасовка 10ml х 250 mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Vermodje Sustaver

  • Производитель: Vermodje
  • Действующее вещество: сустанон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml х 250 mg/ml
  • 1699р.
  • 1299р.