• TURINOGER

Туриногер (дегидрохлорметилтестостерон) представляет собой пероральный анаболический стероид, который интересен главным образом по причинам, отличным от его исключительных результатов. Однако он может удовлетворить некоторые конкретные потребности. Туриногер, в какой-то мере, загадочный и склонный к непониманию. Кроме того, несмотря на утверждения, это анаболический стероид, разработанный специально для допинга, это утверждение является результатом путаницы с метаном.

Структурно это таблетки Methanoger с добавленным хлором в положении -4, что имеет предсказуемое преимущество предотвращения ароматизации. Однако при попытке прийти к выводам об анаболических стероидах из структуры следует делать вывод. Подстановка атома или химической связи делает большие изменения во всей форме, а не затрагивает только одну точку.

Это может привести к изменениям свойств за пределами предсказуемого. Например, если бы кто-то попытался предсказать свойства Methanoger по своему структурному отношению к boldenone (они одинаковы, за исключением 19-метилирования Methanoger.) Хотя метилирование действительно обеспечивает предсказуемую биодоступность для перорального применения, в действительности другие свойства Methanoger.

Атрибуты
Фасовка 100 таб x 10 мг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

TURINOGER

  • Производитель: GerthPharmaceuticals
  • Действующее вещество: хлордегидрометилтестостерон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 100 таб x 10 мг
  • 1399р.