• Turinabol ZPHC

Turinabol ZPHC позволит вам набирать качественную мускульную массу и увеличить физические показатели. Главным активным компонентом препарата компании Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd является популярный среди спортсменов туринабол. Главными характеристиками стероида является мощное анаболическое воздействие при умеренных андрогенных свойствах.

Для многих билдеров важным фактом при выборе стероидов является их безопасность. В этом плане Turinabol ZPHC можно считать практически идеальным препаратом, так как при его использовании побочные эффекты крайне маловероятны. Анаболик уже не одно десятилетие активно используется спортсменами и заслуживает только положительных отзывов.

Вы может эффективно применять его соло либо включать в состав компотов. При всех положительных качествах этого препарата, его стоимость выглядит очень привлекательно.

Эффекты Turinabol ZPHC

Компания-производитель Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd не так давно пришла на отечественный рынок спортфармы. Однако ее продукция уже завоевала сердца многих спортсменов. В первую очередь это связано с высокой эффективностью Turinabol ZPHC и практически полной безопасностью. Препарат подходит как для начинающих атлетов, так и профессионалов.

Важно отметить, что после курса туринабола практически полностью отсутствует откат. Согласитесь, очень сложно с психологической точки зрения наблюдать, как часть результатов теряется после прекращения использования ААС. С Turinabol ZPHC вы сможете этого избежать, сохранив все свои достижения.

Препарат производит на организм большое количество эффектов, но мы сейчас отметим лишь главные:

  • Ускоряет рост мускулов без задержки в них жидкости.
  • Увеличивается твердость мускулатуры.
  • Минимальный откат после завершения приема.
  • Быстро увеличиваются физические показатели.
  • Не подвержен воздействию фермента ароматазы.

Как применять Turinabol ZPHC

Если вы хотите провести первый анаболический курс, то Turinabol ZPHC станет для вас превосходным выбором. При его использовании вы застрахованы от побочных явлений, а отката практически не будет. Согласитесь, даже этих причин вполне достаточно, чтобы выбрать Turinabol ZPHC в качестве своего первого ААС. Начинающие спортсмены смогут получить отличные результаты после курса туринабола.

Принимать Turinabol следует ежедневно, а дозировка составляет 30-50 миллиграмм. Длительность курсов с участием туринабола, как правило, составляет  порядка двух месяцев. Опытным спортсменам можно рекомендовать провести комбинированный цикл. Чаще всего ими используется связка Turinabol ZPHC-тестостерон (пропионат). После завершения цикла помните о необходимости ПКТ, длительность которой чаще всего не превышает 14 суток.

Атрибуты
Фасовка 100tabx100mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Turinabol ZPHC

  • Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd
  • Действующее вещество: хлордегидрометилтестостерон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 100tabx100mg
  • 2199р.