Начнем разговор о туринаболе с того, что этот препарат не способен конвертироваться в женские гормоны. Этот факт говорит о том, что на его курсе исключены побочки эстрогенного типа. На организм туринабол производит сильное анаболическое воздействие при умеренных андрогенных свойствах.

Назначение туринабола заключается в наборе сухой мускульной массы. Если для начинающих билдеров препарат может быть эффективен и соло, то для опытных атлетов этого будет явно недостаточно. Поэтому они чаще всего и используют препарат в связках с другими стероидами.

Отзывы в сети о применении TURANABOL Balkan Pharmaceuticals найти очень просто. Атлеты отмечают, то после курса прирост массы будет сравнительно невысоким, но зато ее качество отменное. Кроме этого по причине отсутствия отката вы сможет сохранить и все результаты. Кроме этого стоит помнить, что туринабол эффективно повышает и физические параметры.

Стоимость анаболика для кого-то может показаться завышенной, но она полностью окупается высокой эффективностью и безопасностью. Также заметим, что следы применения препарата на допинг-тесте не могут быть обнаружены уже спустя несколько суток с момента его отмены.

Как применять туринабол от Балкан Фармы

На протяжении суток туринабол необходимо принимать в количестве от 40 до 80 миллиграмм. Очень часто спортсмены отмечают, что за один соло курс можно набрать порядка девяти кило. Начинающим спортсменам стоит каждый принимать не более 40 миллиграмм. Препарат не новый и имеющийся опыт его использования говорит о том, что при расчете индивидуальных дозировок следует исходить из следующей формулы: на каждый кило массы тела необходимо принимать 0.135 миллиграмма туринабола.

Это позволяет эффективно использовать стероид длительное время без снижения результативности курса. Многие спортсмены посчитают, что этого количества препарата недостаточно для получения хороших результатов. Однако именно так туринабол использовался ни одно десятилетие и эффекты от его применения были отличные.

Если вы хотите увеличить результативность курса туринабола, то его можно использовать в связке с тестостероном либо нандролоном. Это отличные сочетания для ускорения роста мускульных тканей. Для проведения сильного курса сушки туринабол следует комбинировать со станозололом либо параболаном.

Многие спортсмены говорят о том, что TURANABOL Balkan Pharmaceuticals позволяет набирать массу и одновременно улучшать качество рельефа мускулов. При правильно организованном курсе вами будут получены отличные результаты без проявления побочных эффектов.

Атлеты о Turanabol

В безопасности этого анаболика сомневаться нет причин, так как атлеты используют его уже несколько десятилетий. В то же время некоторые риски все же существуют. В первую очередь это касается печени, так как туринабол алкилирован, как впрочем, и другие таблетированные ААС. Другие побочные эффекты проявляются крайне редко, что подтверждает большое количество отзывов спортсменов. Чаще всего все побочки связаны с неверным использованием анаболика, а именно значительным превышением дозировок. Препарат достаточно безопасен, как для мужчин, так и девушек.

При этом безопасной продолжительностью курса следует считать отрезок времени не более двух месяцев. А то же время существуют и некоторые противопоказания к использованию туринабола. Связаны они в основном с проблемами в работе почек и печени, а также наличии онкологических заболеваний. Нельзя использовать препарат и лицам моложе 21 года, так как их эндокринная система еще не завершила свое формирование.

Атрибуты
Фасовка 100 таб x 10 мг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

TURANABOL BP

  • Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
  • Действующее вещество: хлордегидрометилтестостерон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 100 таб x 10 мг
  • 2699р.
  • 2499р.