• Trenbolone Acetate ZPHC

TRENBOLONE ACETATE ZPHC 10ml/100mg обладает мощнейшим анаболическим действием, превышающим тестостероновую в 5 раз. Данный препарат пользуется особой популярностью у опытных атлетов, которые уже проходили курсы применения более умеренных по воздействию стероидов. 

В то же время Тренабол не обладает таким свойством, как ароматизация и не конвертируется в эстрогены. Это исключает задержку воды в тканях и гинекомастию. Он способствует сжиганию жировых запасов в организме и помогает наращивать сухую и качественную мускульную массу. Атлеты, употребляющие препарат, обращают внимание на хорошо развитый рельеф мышц и венозную прорисованность.

Профессиональные же бодибилдеры применяют Trenbolone Acetate ZPHC для подготовки к конкурсам и состязаниям. Trenbolone Acetate (Тренболон Ацетат) на 200% увеличивает уровень инсулиноподобного фактора роста (ИФР) в организме, что влияет на энергетические и метаболические клеточные процессы.

Применение и дозировка

Trenbolone Acetate ZPHC рекомендовано принимать в минимальном количестве (50-100 мг в сутки). Длительность курса – 5-6 недель. Более продолжительные циклы требует дополнительного введения в организм гонадотропина: препарат угнетающе действует на выработку естественных половых гормонов. Обязательна также пост-курсовая терапия после окончания основного цикла.

Применяются Кломид и тестостероновые бустеры. Длительность ПКТ – 3-4 недели. Тренабол 100 целесообразно употреблять совместно со специальным спортивным высококалорийным питанием. Trenbolone Acetate ZPHC может вызвать повышение давления, бессонницу, снижение либидо.

Атрибуты
Фасовка 10ml/100mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Trenbolone Acetate ZPHC

  • Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd
  • Действующее вещество: тренболон ацетат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/100mg
  • 2799р.