• TRENBOLONE A 100 ERGO

TRENBOLONE A представляет собой стероидный препарат, в основе которого лежит активный компонент ацетат тренболона. Это сравнительно молодой препарат и весьма мощный. Период полужизни анаболика составляет порядка трех суток. По этой причине атлету следует делать частые инъекции, но в то же время и работать стероид начинает быстро. Чаще всего тренболон курс используется для набора мускульной массы.

ЭФФЕКТЫ TRENBOLONE A ERGO

Как мы уже говорили выше, TRENBOLONE A является весьма сильным препаратом и производит на организм большое количество эффектов, что отлично подтверждаюттренболон отзывы. Андрогенные свойства препарата в сравнении с тестостероном составляют 20 процентов, а анаболические и того выше – 400 процентов. Химическая структура Trenbolone A близка к нандролону. Препарат является достаточно мощным прогестагеном, что гарантирует отсутствие процесса ароматизации.

В то же время во время курса вам необходимо следить за уровнем пролактина, который может быть высоким. Если это произойдет, то необходимо начать принимать достинекс. 

Сейчас мы отметим наиболее значимые из них:

·         Огромный прирост мускульной массы;

·         Значительное повышение скорости секреции соматотропина, что приводит к ускорению липолиза и благотворно сказывается на суставах;

·         Повышается либидо и улучшается работа эрекцильной функции;

·         Полностью отсутствует способность конвертироваться в эстрадиол;

·         Замедляется синтез кортизола, что позволяет сохранять набранную массу.

ПРИМЕНЕНИЕ TRENBOLONE A ERGO

TRENBOLONE A может быть использован в составе комбинированного цикла. Если вы собираетесь тренболон купить для применения, то один раз в течение двух суток принимайте по 100 миллиграмм препарата. Для комбинированного массонаборного цикла лучше всего использовать длинные эфиры мужского гормона. Если требуется сбросить жировую массу, то в сочетании с тренболоном хорошо будут работать  оксандролон либо станозолол. Также отметим, что длительность курса препарата должна составлять не более полутора месяцев.

ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Желательно на четвертой неделе использования тренболона начать принимать гонадотропин. После соло использования анаболики восстановительная терапия может начинаться уже спустя три дня после последней инъекции. В это время следует применять летрозол или кломид, а также трибулус. Также следует особое внимание уделить тому факту, что после тренболона нельзя использовать тамоксифен.

Атрибуты
Фасовка 10ml/100mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

TRENBOLONE A 100 ERGO

  • Производитель: ERGO medical company
  • Действующее вещество: тренболон ацетат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/100mg
  • 2499р.