• Vermodje Trenаver E

Тренавер 200 – это стероид инъекционного применения, действующим веществом которого является тренболон энантат. Препарат создавался для использования в ветеринарных целях. Целью создания стероида было ускорение роста веса скота и соответственно усиление его аппетита. При приеме тренавера проявляются следующие эффекты: увеличение мышечной массы, увеличение силовых качеств, сжигание жировых отложений, значительное усиление либидо у спортсменов.

Тренболон  является одним из самых сильных стероидов, обладающих ярко выраженным анаболическим эффектом. По времени стабилизации андрогенного рецептора он превосходит в несколько раз тестостероны и нандролон деканоат. Благодаря этому препарат широко используется для набора мышечной массы и увеличения силовых качеств атлетов. Так как тренавер 200 - очень сильный препарат, то имеет ряд побочных явлений.

Для снижения действия которых, надо иметь точную программу по приему препарата. Начинайте курс с минимального количества препарата для выяснения индивидуальной переносимости к препарату.Не стоит увеличивать дозировку тренболон энантата более 300 мг в неделю. Нельзя принимать тамоксифен (нольвадекс) на курсе с тренболоном и после него .

КАК ПРИНИМАТЬ ТРЕНАВЕР

Тренболон энантат действует достаточно долго (7-8 дней). Но все же стоит разделять ввод препарата на 2-3 раза в неделю. Нормальной дозой стероида будет 200-300 мг в неделю. Хотя использование тренболон энантата в одиночку и дает сильный анаболический эффект, иногда используется комбинирование препарата с другими стероидами. При сушке прием тренболон энантата прекрасно комбинируется со станозололом.

При этом используются половинные дозы препаратов. Такой курс сушки продолжается 6-8 недель. Тренавер 200  часто используют в стероидных курсах из-за того, что он не ароматизируется. Поэтому спортсмены не подвергают себя опасности проявления таких побочных явлений, как накопление жидкости и увеличение молочной железы у мужчин.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Среди побочных явлений от приема тренавера-200 можно отметить: повышенную агрессивность, бессонницу, повышенное артериальное давление, усиленное выпадение волос, снижение либидо. Как указывалось выше, для снижения побочных явлений используется каберголин, тестостероновые бустеры. При приеме тренболон энантата возможно покраснение мочи из-за выводимых метаболитов.

Это воспринимается спортсменами как ухудшение работы почек. Тренавер 200  широко используется в пауэрлифтинге. Так как при его приеме у спортсменов не задерживается жидкость в организме и происходит набор сухой массы со значительным увеличением силовых качеств. Это позволяет атлетам выступать в своих категориях значительно эффективнее.

Атрибуты
Фасовка 10 мл х 200 мг/мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Vermodje Trenаver E

  • Производитель: Vermodje
  • Действующее вещество: тренболон энантат
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 10 мл х 200 мг/мл
  • 3699р.