• Testosterone Propionate ZPHC

Testosterone Propionate – препарат, изготовленный компанией Zhenegzhou Pharmaceuticals Co (ZPHC). По мнению многих атлетов сегодня это лучший производитель спортивной фармакологии. Активный компонент этого стероида – пропионат тестостерона, хорошо известный многим спортсменам.

Он обладает коротким сроком полураспада, не представляет опасности для печени и не обладает высокой склонностью к ароматизации. Используется пропик для набора мускульной массы высокого качества, в период сушки, а также с целью повышения силовых параметров.

Свойства Testosterone Propionate ZPHC

Длительное время стероид использовался в медицине, но затем на него обратили внимание спортсмены. Следует заметить, что в минимальных дозах его могут использовать даже женщины, хотя им необходимо проявить максимальную осторожность. На курсе пропика наблюдается умеренный рост качественной массы без серьезных побочек и сильного отката.

Кроме этого препарат производит на организм сильное жиросжигающее воздействие, увеличивает плотность мускулов и улучшает их рельеф. Стероид может быть полезен и для увеличения силовых параметров. Учитывая все описанные выше эффекты, наиболее целесообразным видится применение пропионата в период сушки. Для увеличения эффективности циклов не нужно повышать дозировку, а стоит использовать различные комбинации, например с тренболоном, винстролом, туриком, оксаной и т.д.

Подбор сочетаний ведется в соответствии с поставленными целями и индивидуальными особенностями организма. При грамотном использовании препарата риски проявления побочек минимальны. Однако полностью исключать возможность появления негативных эффектов андрогенной и эстрогенной природы нельзя. Рекомендуем вводить в состав курса антиэстрогены для подавления процесса ароматизации.

Как правильно проводить курс Testosterone Propionate ZPHC?

Атлеты в своих отзывах описывают этот препарат, как безопасный и эффективный ААС. Среди всех тестостерон содержащих анаболиков, пропик является наиболее мягким и его могут использовать даже начинающие билдеры. Рекомендуемая доза составляет 0.1 грамма при частоте инъекций каждый второй день. Напомним, что дозировку лучше подбирать в индивидуальном порядке.

Длительность цикла составляет от полутора до двух месяцев. Начинающие атлеты могу обратить внимание на отличную комбинацию пропик-турик. Первый ААС используется в указанных выше дозах, а второй принимается ежедневно в количестве 40 миллиграмм. После завершения цикла необходимо провести ПКТ, принимая в течение трех недель ежедневно от 20 до 30 миллиграмм тамокса.

Для опытных билдеров отлично подойдет связка пропика с коротким тренболоном либо станозололом. Тренболон следует вводить каждый второй день в дозе от 75 до 100 миллиграмм. Станозолол принимайте каждый день в количестве от 30 до 50 миллиграмм. Длительность ПКТ после курса составит три недели, и в это время ежедневно принимайте кломид.

Где можно выгодно купить Testosterone Propionate?

В нашем магазине вы найдете не только большой выбор различных видов спортивной фармакологии, но и выгодные условия приобретения этих препаратов. Познакомьтесь с отзывами, оставленными нашими клиентами, чтобы убедиться в этом. Мы гарантируем, что вам понравится наша цена пропионата. Постоянные клиенты могут воспользоваться системой скидок, также мы периодически проводим распродажи.

У нас можно приобрести любую спортивную фармакологию выгодно и безопасно. Каждый наш клиент получает гарантии сохранности личных данных и может не опасаться возможности их попадания к третьим лицам. Если вы еще не знаете, где можно выгодно купить пропик, то такое место вы только что нашли. 

Атрибуты
Фасовка 10мл х100 мг/мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testosterone Propionate ZPHC

  • Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd
  • Действующее вещество: тестостерон пропионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10мл х100 мг/мл
  • 1199р.
  • 899р.