• Testosterone Cypionate ZPHC

Тестостерон ципионат относится к андрогенам, тестостерон растворенный в масле с присоединенным через 17-бета гидроксильную группу циклопентилпропионатным эфиром (17б-гидрокси-андрост-4-ен-3-он), его период полураспада в организме составляет приблизительно 6-8 дней (полный срок работы 15-16 дней), химическая формула C8H14O2. Ципионат сильно напоминает по своему действию на тестостерона энантат.

Эти формы тестостерона поддерживают повышенный уровень тестостерона на протяжении 14 дней, несмотря на это, говорят о более высокой задержке воды ципионатным эфиром. Вполне вероятно, что энантат немного лучше в вопросе выброса тестостерона, в связи с тем, что данный эфир легче на один атом углерода, чем ципионат (эфир исчисляется в количестве стероидов на мг).

Следует отметить, что различие такое маленькое, что даже не заметно (вполне вероятно, так как вводится несколько мг за укол, реальная концентрация действующего вещества тестостерона составляет - 70 мг, остальные 30 мг составляет ципионатный эфир).

Фармакологическое действие Testosterone Cypionate ZPHC

Тестостерон ципионат обладает специфическим андрогенным эффектом: способствует стимуляции развития и функцию наружных половых органов, предстательной железы, семенных пузырьков, в том числе вторичных половых признаков у мужчин (голос, волосяной покров). Принимает участие в формировании конституции тела и полового поведения у мужчин, активизирует либидо и потенцию, стимулирует сперматогенез. Снижает производство лютеотропного и фолликулостимулирующего гормонов.

Testosterone Cypionate относят к антагонистам женских половых гормонов – эстрогенов. Препарат оказывает противоопухолевое действие при опухолях молочной железы у женщин. Имеет анаболический эффект, это проявляется в стимуляции синтеза белка, снижении отложения жира, задержке в организме необходимых для синтеза белка калия, фосфора, серы, усилении фиксации кальция в костях и увеличении мышечной массы. Если в рационе человека, принимающего препарат достаточно белка, то способствует выработке эритропоэтина.

Эффекты Testosterone Cypionate ZPHC

  • Увеличивается рост мышечной массы
  • Сильно улучшает показатели силы
  • Влияет на рост аппетита
  • Вызывает желание тренироваться
  • Снижает боли в суставах
  • Влияет на укрепление костной системы
  • Применение тестостерон ципионата

Прием (для мужчин):

Рекомендуемая дозировка для спортсменов 250-500(750)мг/неделя, сроком 6-12 недель, этих доз вполне достаточно для достижения высоких показателей, как силовых, так и масса наборных. Ципионат дает отличный эффект в различных комбинациях (Пример: Болденон,нандролон).

Принимать ципионат в больших дозах не советуют, в связи с тем, что это не дает результата. Пик концентрации Testosterone Cypionate ZPHC после ввода приходится на первые три-четыре дня после приёма, потом постепенно снижается концентрации препарата в крови. Можно говорить о том, что для того, чтобы добиться концентрации препарата, надо проводить инъекции каждый 4-5-й день (или делить недельную дозу на две части)

Прием (для женщин):

Женщинам принимать препарат в спортивных целях не советуют, в связи с высокой андрогенной активностью!

Побочные действия Testosterone Cypionate от Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd

Избыток эстрогенов, вызванный ципионатом может привести к развитию гинекомастии, кроме этого существует риск возникновения андрогенных побочных эффектов; повышенная работа сальных желез, прыщи, рост волос на теле и лице, в том числе облысение по мужскому типу.

Для того, чтобы свести к минимуму развитие побочных эффектов советуют принимать провирон (местеролон), анастрозол или экземестан. После курса на ПКТ (для восстановления высокого уровня эндогенного тестостерона, без него после курса наблюдается ощутимый спад).

Среди побочных эффектов могут возникнуть: преждевременное половое созревание, рак и аномалии предстательной железы, учащение эрекции и повышенное половое возбуждение, снижение объема эякулята, олигоспермия, преждевременное закрытие зон роста костей, депрессия, головная боль, тревога, парестезии, нарушение сна, тошнота, кровотечения в желудочно-кишечном тракте, холестатическая желтуха, прочие андрогенные эффекты (включая и гирсутизм и себорею).

Атрибуты
Фасовка 10 мл х 250 мг/мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testosterone Cypionate ZPHC

  • Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd
  • Действующее вещество: тестостерон ципионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10 мл х 250 мг/мл
  • 1899р.
  • 1699р.