• Testosterona P

Testosterone Propionate (100mg/ml, 1ml) Balkan Pharmaceuticals, как и подобные препараты, существенно отличен от близких ему стероидов энантата и ципионата. Иногда он считается лучше указанных более длинных стероидов (преимущественно из-за свойств, которых нет у этих средств). Данный эфир тестостерона имеет неопровержимое достоинство - нет необходимости в длительном периоде его применения в сравнении с препаратами энантата и ципионата, он действует на организм незамедлительно сразу же после инъекции.

При дозе в 50 мг, избыток андрогена можно выявить в течение 2 суток. Полный курс применения длиться примерно 1,5 - 2 месяца, а не 4, 5, как привыкли считать. Вторым плюсом этого препарата является незначительное количество накопления жидкости, что требует менее длительного периода сушки. Тестостерон Пропионат (Балкан Фарма) благодаря своей анаболической активности дает возможность использовать его не только с целью сушки и повышения уровня выносливости и силовых показателей, но и для курсов.

Он прекрасно взаимодействует со стероидами (метандиенон, туринабол и другие) с целью качественного и скорого прироста мышц. Действие данного препарата достаточно многообразно и его можно применять для таких целей как увеличение мышц, повышение уровня силы, улучшение трудоспособности или сушки. Основной задачей является определить для себя подходящую дозу и не превышать нормы употребления.

Рекомендации по применению Testosterona P

Обычно многие спортсмены в начале приема стероидов выбирают небольшие дозировки инъекции по 50-100 мг каждая. Повтор уколов при этом происходит через сутки или раз в трое суток. Те, кому невтерпеж и хотят получить положительные результаты в короткий срок могут применять стероид каждый день в инъекциях по 50 мг.

Хотя нужно знать, что Тестостерон Пропионат (Балкан) действует длительностью в один день и в одинаковой степени в независимости от дозы. Поэтому стоит задуматься об увеличении частоты приема. Можно подвести итог, что при применении тестостерона достичь результата можно при регулярных инъекциях в незначительных дозах.

Курс с тестостероном пропионатом от Балкан Фарма

Курс приема пропионата можно проходить не только с одним этим препаратом, его можно успешно сочетать с применением иных инъекций продолжительного действия. Это способствует меньшему накоплению жидкости чем при употреблении одновременно нескольких инъекций длительного воздействия. Для скорого получения результата хорошей комбинацией является данный препарат (каждые 2 суток по 100 мг), Винстрола (раз в сутки или через сутки по 50 мг) и 30 мг Данабола (раз в сутки).

Курс пропионата для сушки может также включать туринабол или оксандролон. Данная комбинация давно пользуется популярностью среди спортсменов, которые желают получить плотные мышцы и рельефность, без избытка жира и воды. Этот стероид может сочетаться с самыми различными препаратами учитывая цель, количество денежных средств и опыт. Стероид можно применять и слабому полу, но в малых дозировках, для избегания проблем с эвирацией и остальными побочными реакциями.

Побочные реакции от Тестостерона Пропионат (Балкан)

Касательно побочных эффектов при применении этого препарата в инъекциях, то они проявляются меньше в отличие от их проявления при приеме аналогичных средств длительного действия. Все зависит от степени оседания вещества. Следует отметить, что пропионат является самым мягким и химически безвредным средством из множества схожих средств. Как раз из-за этого он легче воспринимается человеком.

Атлеты о Testosterona P

Благодаря мнениям профессиональных спортсменов новички могут пройти более действенный курс приема эфира тестостерона, также быть осведомленным о вероятных рисках и воздействии, которое можно ожидать. Наш форум предоставляет такую информацию о Тестостероне Пропионат (Балкан). Зарегистрировавшись на нем за считанные секунды, у вас есть возможность изучить всю нужную информацию о спортивных средствах и проконсультироваться не только с профессиональными атлетами, но и со спортивными врачами.

Изучив мнения в интернете, можно прийти к выводу, что это действенный стероидный препарат, опережающий множество подобных препаратов по качеству и занимающий топовые позиции. Молдавский производитель зарекомендовал себя своими разными эффективными стероидами, что тоже подтверждает качество.

Где купить Балканский Тестостерон Пропионат

По выгодным ценам у вас есть возможность купить актуальные спортивные препараты в нашем интернет-магазине, сделать заказ на высококачественный Тестостерон Пропионат (в ампулках) от Балкан с прекрасным сервисом. В MoreTesto также можно отыскать антиэстрогенную продукцию, пептиды, жиросжигатели и, безусловно, спортивное питание.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками спортивных средств. Так, что товары в нашем интернет-магазине продаются почти напрямую от заводов производителей. Купить Testosterone Propionate Balkan - легко и просто в нашем интернет-магазине МореТесто!

Атрибуты
Фасовка 5ml / 100mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testosterona P

  • Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
  • Действующее вещество: тестостерон пропионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 5ml / 100mg
  • 550р.