Этот препарат основан на ципионате тестостерона и выявляется самым длинным эфиром данного гормона. Максимальной популярностью ципионат пользуется за океаном, а отечественные атлеты предпочитают проводить курсы с участием энантата тестостерона. Однако эти препараты не имеют существенных отличий и являются взаимозаменяемыми.

Ципионат Балкан является мощным массонаборным стероидом. Как и все эфиры мужского гормона, ципионат обладает одинаково мощными анаболическими и андрогенными свойствами. Длительность работы препарата составляет чуть более двух недель.

Если проводить курс в соответствии со всеми рекомендациями, то он неизменно будет эффективным и безопасным. С помощью ципионата от Балкан Фарма можно значительно прибавить в массе, а также увеличить физические параметры. Это основные цели, которые преследуются во время курса этого препарата. Кроме этого стероид способен  повысить работоспособность на занятиях, усилить аппетит, повысить показатель минерализации костных тканей и укрепить суставно-связочный аппарат.

Ципионат тестостерона обладает широким списком положительных свойств, которые помогут вам быстрее прогрессировать и добиться поставленных задач в спорте. Причем он может быть полезен не только силовикам, но и представителям других спортивных дисциплин. Так как эфиры мужского гормона отлично сочетаются с различными ААС, то они часто становятся основой сильных комбинированных циклов.

Как использовать ципионат тестостерона от Балкан Фарма

Недельная эффективная дозировка препарата находится в диапазоне от 0.25 до 0.75 грамма. Для обеспечения ровного анаболического фона атлеты на протяжении семи суток ставят один или максимум два укола. Для любителей культуризма вполне достаточно указанных выше дозировок, хотя про-билдеры используют этот препарат и в больших количествах.

Препарат от Балкан Фарма имеет весьма удобную концентрацию действующего компонента, что позволяет легко рассчитать необходимую вам дозировку. Следует сразу сказать, что этот препарат может использоваться не только опытными атлетами, но и новичками. Однако он не станет идеальным выбором для проведения первого курса ААС, зато после нескольких легких курсов вы может начать его применять.

Мы уже отмечали, что анаболик очень часто входит в состав «компотов». Так в среде билдеров часто называют комбинированные курсы. При выборе препаратов для их проведения необходимо использовать индивидуальный подход, учитывая при этом свой опыт и состояние организма.

Среди наиболее частых сочетаний ципионата следует отметить деку и метандиенон. Причем все эти три препарата могут использоваться и одновременно в рамках одного курса. Средняя длительность курсов ципионата составляет два месяца и за этот отрезок времени можно легко набрать порядка десяти кило.

Так как ципионат является сильным стероидом, то вы обязательно по завершении курса должны провести восстановительную терапию. Также следует помнить о необходимости использования во время цикла препарата ингибиторов ароматазы, чтобы у вас была возможность держать под контролем процесс ароматизации.

Testosterona C: побочные эффекты

Мы уже отметили, что препарату присуще сильное андрогенное воздействие на организм. Также он обладает и эстрогенной активностью. Все это предполагает наличие возможных побочных эффектов, которые, однако, чаще всего проявляются при неверном использовании стероида.

Среди основных побочек следует выделить гинекомастию, акне и т.д. Чтобы избежать их проявления, во время курса вам необходимо использовать провирон или анастрозол, относящиеся к группе ингибиторов ароматазы. Также мы говорили и о важности проведения восстановительной терапию. Чаще всего атлеты после завершения курсов ААС используют тамоксифен либо кломид.

Мнения об Testosterona C

Атлеты часто делятся своими впечатлениями от использования того или иного ААС. Для многих начинающих билдеров эти отзывы являются отличным источником информации и помогают проводить эффективные и безопасные курса. Изучив опыт старших товарищей, начинающие могут подобрать для себя оптимальные стероиды и организовать правильную восстановительную терапию.

Если вы в дополнение к отзывам хотите получить еще больше полезной информации об использовании ААС, то менеджеры нашего магазина могут вам ее предоставить. Также можно посетить форум и задать наиболее важные для вас вопросы опытным спортсменам, многие из которых принимают участие в турнирах.

Если вернуться к отзывам о ципионате тестостерона Балкан Фарма, то все спортсмены высказываются в исключительно положительном ключе. Это рабочий и эффективный препарат, способный помочь вам в наборе мускульной массы и повышении физических параметров.

Ципионат тестостерона: цена

Для многих любителей культуризма основным определяющим фактором при выборе спортфармы является стоимость препаратов. Не все билдеры могут приобретать дорогостоящие препараты и в такой ситуации цена ципионата тестостерона от Балкан Фарма вам определенно понравится. Также в нашем магазине MoreTesto для постоянных клиентов предусмотрена система привлекательных скидок, что позволит вам еще и сэкономить.

Testosterona C – лучший выбор для набора массы

Мы предлагаем вам приобрести этот препарат недорого и безопасно. Вы пожжете познакомиться с отзывами спортсменов, которые уже приобретали у нас различные препараты и остались довольны сотрудничеством. Наш сайт надежно защищен от различных видов сетевых атак и ваша личная информация на сто процентов останется конфиденциальной.

Также вам не стоит опасаться за качество препаратов. Мы получаем спортфарму напрямую от производителей и еще нескольких надежнейших источников. Мы вам гарантируем, что все препараты, которые присутствуют в нашем магазине, являются качественными и эффективными.

Атрибуты
Фасовка 5ml / 200mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testosterona C

  • Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
  • Действующее вещество: тестостерон ципионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 5ml / 200mg
  • 1350р.
  • 1199р.