• Testoged-С Golden Dragon

Американские спортсмены имеют длительные и увлекательные отношения с тестостероном ципионатом. Хотя энантат тестостерона широко распространен во всем мире, ципионат, по-видимому, представляет собой почти исключительно американский товар. Поэтому неудивительно, что американские спортсмены особенно предпочитают этот сложный тестостерон.

Но многие утверждают, что это не просто вопрос гордости, часто ругающий ципионат, чтобы быть превосходным продуктом, предоставляя немного больше «пинка», чем энантат. В то же время говорят, что он производит немного более высокий уровень удержания воды, но недостаточно, чтобы его можно было легко распознать.

Конечно, когда мы смотрим на ситуацию объективно, мы видим, что эти два стероида действительно взаимозаменяемы, а ципионат вовсе не превосходит. Оба являются инъекционными маслами на основе масла длительного действия, которые будут удерживать уровни тестостерона в достаточной степени в течение примерно двух недель.

Энантат может быть немного лучше с точки зрения выделения тестостерона, так как этот сложный эфир является одним атомом углерода легче ципионата (помните, что сложный эфир рассчитывается в общем количестве миллиграмм стероидов). Разница настолько незначительна, что никто не может по праву утверждать, что она заметна (мы, может быть, говорим несколько миллиграммов за выстрел). Несмотря на это, ципионат стал самым популярным эфиром тестостерона на черном рынке США в течение очень долгого времени.

Побочки Testoged-С от Golden Dragon

Поскольку тестостерон является основным мужским андрогеном, мы также должны ожидать появления выраженных андрогенных побочных эффектов с этим препаратом. Большая интенсивность связана со скоростью, с которой организм превращает тестостерон в дигидротестостерон (DHT).

Это, как вы знаете, коварный метаболит, ответственный за высокую известность андрогенных побочных эффектов, связанных с использованием тестостерона. Это включает в себя развитие жирной кожи, угрей, роста волос на теле / ​​лице и мужской облысения.

Те, кто обеспокоен тем, что у них может быть генетическая предрасположенность к облысению у мужчин, могут вообще избегать тестостерона. Другие предпочитают добавлять вспомогательный препарат Proscar / Propecia, который предотвращает превращение тестостерона в дигидротестостерон.

Это может значительно снизить вероятность попадания в проблему выпадения волос и, вероятно, снизить интенсивность других андрогенных побочных эффектов. Хотя активный в организме в течение более длительного времени, ципионат вводится еженедельно или раз в две недели, чтобы поддерживать стабильные уровни в крови

Атрибуты
Фасовка 5ml / 200mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testoged-С Golden Dragon

  • Производитель: Golden Dragon
  • Действующее вещество: тестостерон ципионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 5ml / 200mg
  • 899р.