• Testoged-P Golden Dragon

Тестостерон является стероидным гормоном из группы андрогенов. У млекопитающих тестостерон главным образом секретируется в яичках самцов и яичников самки, хотя небольшие количества также секретируются надпочечниками. Это основной мужской половой гормон и анаболический стероид.

Как у мужчин, так и у женщин тестостерон играет ключевую роль в здоровье и благополучии, а также в сексуальном функционировании. Примеры включают усиленное либидо, повышенную энергию, увеличение производства эритроцитов и защиту от остеопороза. В среднем взрослый мужской мужской организм вырабатывает примерно в шестьдесят раз больше тестостерона, чем взрослый женский организм, но женщины более чувствительны к гормону.

Эффекты Testoged-P от Golden Dragon

Однако на протяжении многих лет, как и в случае с каждым гормоном, тестостерон или другие анаболические стероиды также были назначены для многих других условий и целей, кроме замены, с переменным успехом, но с более высокими скоростями побочных эффектов или проблем.

Примеры включают бесплодие, отсутствие либидо или эректильной дисфункции, остеопороз, увеличение полового члена, рост роста, стимуляцию костного мозга и отмену анемии и даже стимуляцию аппетита. К концу 1940-х годов тестостерон рекламировался как противозачаточный чудодейственный препарат (например, см. «Мужской гормон» Пауля де Крюифа). Снижение производства тестостерона с возрастом привело к спросу на андрогенную заместительную терапию.

Атрибуты
Фасовка 5ml / 100mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testoged-P Golden Dragon

  • Производитель: Golden Dragon
  • Действующее вещество: тестостерон пропионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 5ml / 100mg
  • 599р.