• TESTOGED P EPF

Сейчас пропионат тестостерона для многих билдеров стал основным средством проведения курсов сушки. Именно здесь можно раскрыть весь потенциал, заложенный в Testoged-P EPF, а он весьма велик.

Положительные эффекты Testoged-P EPF

Именно тестостерон стал первым стероидом, который удалось синтезировать ученым. Это событие произошло уже очень давно, а именно в 30-х годах. Сегодня в спорте тестостерон содержащие препараты используются крайне активно, в том числе и пропионат. Во многом это связано с высокой эффективностью этих стероидов, но и о привлекательной стоимости Testoged-P EPF забывать не стоит. Молекула данного препарата полностью совпадает с эндогенным мужским гормоном, что объясняет отличное принятие AAC организмом.

Напомним, что Testoged-P от Euro Prime Farmaceuticals является коротким препаратом и на курсе вам предстоит делать частые инъекции. В сравнении с длинными анаболиками пропионат не способен активно задерживать в организме жидкость. В сочетании с мощными жиросжигающими свойствами эта способность препарата и предопределила сферу его использования в спорте. 

Главные свойства Testoged-P EPF

  • На курсе набирается массы отменного качества и в достаточно большом количестве.
  • Улучшается качество рельефа мускулов, а также они приобретают дополнительную твердость.
  • Физические параметры стремительно растут.
  • Сексуальная активность билдера на курсе резко увеличивается.
  • Способствует улучшению работы сердца.

Правила проведения курсов Testoged-P EPF

Классическая схема проведения курсов с участием Testoged-P EPF предполагает введение препарата каждый второй день в количестве 0.1 грамма. Для получения великолепных результатов достаточно принимать препарат на протяжении 8 недель. Хотя стероид показывает неплохие результаты соло, мы советуем использовать его в сочетании с другими анаболиками.

Чаще всего для этого применяется станозолол (винстрол). Эфир мужского гормона вводится согласно описанной выше схеме, а инъекционный станозолол принимайте каждый день в количестве 50 миллиграмм. Такой курс позволит значительно улучшить качество конституции тела, увеличить физические показатели и набрать массу высокого качества.

Спортсмены о Testoged-P

Сегодня Testoged-P EPF пользуется заслуженной популярностью среди спортсменов, и вы при желании быстро найдете отзывы о нем в сети. Атлеты согласны с тем, что это эффективный препарат и с его помощью можно провести отличный курс сушки. При этом практически все бодибилдеры используют Testoged-P EPF только в составе комбинированных курсов.

Атрибуты
Фасовка 10ml/100 mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

TESTOGED P EPF

  • Производитель: Euro Prime Farmaceuticals (EPF)
  • Действующее вещество: тестостерон пропионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/100 mg
  • 799р.