• Testoged-E Golden Dragon

Эфиры тестостерона менее популярны, чем свободный тестостерон. Тестостероновые эфиры в масле, инъецированные внутримышечно, медленно абсорбируются из липидной фазы; поэтому Энантат тестостерона можно вводить с интервалом от двух до четырех недель. Тестостерон в плазме 98% связан с специфическим тестостеронэстеролсвязывающим глобулином и около двух процентов является свободным.

Как правило, количество глобулина, связывающего половые гормоны (SHBG) в плазме, будет определять распределение тестостерона между свободной и связанной формами, а концентрация свободного тестостерона будет определять его период полувыведения. Около 90 процентов дозы тестостерона выводится с мочой в виде глюкуроновых и сернокислотных конъюгатов тестостерона и его метаболитов; около шести процентов дозы выделяется в фекалиях, главным образом в неконъюгированной форме.

Инактивация тестостерона происходит прежде всего в печени. Тестостерон метаболизируется до различных 17-кетостероидов через два разных пути. Имеются значительные вариации периода полувыведения тестостерона, как указано в литературе, в пределах от 10 до 100 минут.

Инъекция тестостерона Enanthate, USP показана для заместительной терапии в условиях, связанных с дефицитом или отсутствием эндогенного тестостерона. Это также указывается при дефиците идиопатического гонадотропина или лютеинизирующего гормона-высвобождающего гормона (LHRH), или гипофизарно-гипоталамического повреждения от опухолей, травм или радиационных женщин с продвижением неоперабельного метастатического (скелетного) рака молочной железы, который составляет от одного до пяти лет после менопаузы. Первичные цели терапии у этих женщин включают удаление яичников. Женщины, принимающие их, представляют собой более высокий риск развития рака молочной железы.

Побочные эффекты Testoged-E от Golden Dragon

Существует много побочных эффектов, в том числе гинекомастия, трудности с мочеиспусканием из-за гиперплазии предстательной железы, гипертония может возникать из-за удержания воды, усталость может возникать вследствие ее непрерывного использования, рвоты, тошноты, продления эрекции, отек конечностей, желтизны в глазах по его использованию.

Атрибуты
Фасовка 5 мл х 250 мг/мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Testoged-E Golden Dragon

  • Производитель: Golden Dragon
  • Действующее вещество: тестостерон энантат
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 5 мл х 250 мг/мл
  • 850р.