• TESTABOL PROPIONATE

TESTABOL PROPIONATE представляет собой действующее вещество пропионат тестостерона. Это крайне популярный стероид, который активно используется спортсменами для набора качественной массы и проведения курсов сушки. Препарат от компании British Dragon Pharmaceuticals имеет период полужизни порядка двух суток, а работает в организме около трех. Соотношение андрогенных и анаболических свойств полностью соответствует естественному гормону, производимому организмом.

Эффекты препарата:

  • Быстрый набор массы отличного качества.
  • Ускоряются процессы утилизации адипозных клеток.
  • Повышается аппетит.
  • Улучшаются физические параметры и особенно силовые.
  • Организму требуется меньше времени для полного восстановления после тренинга.

Из других положительных свойств анаболика можно отметить ускорение секреции ИФР, стимулирование процессов деления сателлитных клеток в мускульных тканях. Заметим, что свойства пропионата не отличаются от других эфиров этого гормона.

Побочные эффекты на курсах тестабол пропионата проявляются крайне редко. Если же строго придерживаться рекомендаций по применению препарата, то риск развития побочек будет минимальным. При этом следует помнить, что каждый стероид обладает побочными эффектами, ведь это мощные гормональные препараты, вмешивающиеся в деятельность эндокринной системы.

Курс применения TESTABOL PROPIONATE

Единовременная дозировка препарата должна составлять от 50 до 100 миллиграмм. Вводить анаболик необходимо каждый второй-третий день, так как его срок полужизни невелик. Длительность курсов TESTABOL PROPIONATE, как правило, составляет два месяца, чего вполне достаточно для решения поставленной задачи. Следует заметить, что ТЕСТАБОЛ ПРОПИОНАТ пользуется большим успехом среди про-билдеров.

Сейчас мы рассмотрим парочку примеров эффективных циклов с участием этого анаболика. 
Длительность первого курса составляет шесть недель, а в его состав кроме пропионата входит еще и туринабол. Это отличный цикл сушки, которые используется атлетами различного уровня подготовки. Суточная доза туринабола составляет 40 миллиграмм, а Testabol Prop вводите по 0.1 грамма каждый второй день.

После завершения цикла стоит провести восстановительную терапию, длительность недели в три. Принимайте в это время ежедневно по 10-20 миллиграмм тамоксифена или 50мг кломида.

Второй курс, который мы рассмотрим, направлен на повышение силовых параметров. Кроме TESTABOL PROPIONATE в его состав вошли ацетат тренболона и флюоксиместерон. Это сильные препараты и данный курс рекомендован только для опытных атлетов. Каждый второй день цикла принимайте пропионат в количестве 0.1 грамма.

Ацетат тренболона используется в количестве от 75 до 100 миллиграмм через сутки. Ежедневная дозировка флюоксиместерона составляет 30-50 миллиграмм. После курса на протяжении 14 дней принимайте по 50 грамм кломида, а затем еще неделю по 25 миллиграмм.

Что говорят о Testobol Propionate

Это сравнительно новый препарат для отечественного рынка, но его активный ингредиент отлично знаком всем «химикам». Препарат появился на свет еще в шестидесятых годах прошедшего столетия и практически все это время активно использовался спортсменами.

Согласно отзывам спортсменов, положительные эффекты стероида значительно превосходят возможные риски проявления побочных эффектов. Чтобы получить максимум эффекта, не причинив организму вреда, следуете инструкциям, о которых мы говорили выше.

Где можно купить TESTABOL PROPIONATE по выгодной цене

В нашем магазине MoreTesto вы может выгодно купить не только TESTABOL PROPIONATE, но и другие виды спортфармы. Мы предлагаем вам только качественную продукцию известных брендов, полученную нами от проверенных временем поставщиков. Вы можете быть уверенными в надежной защите своих персональных данных.

Наш сайт надежно защищен от взлома, и мы постоянно работаем над совершенствованием защитных систем. Мы доступны в сети 24 часа в сутки на протяжении семи дней в неделю. Постоянные клиенты получают возможность воспользоваться системой накопительных скидок.

Атрибуты
Фасовка 10ml х 100mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

TESTABOL PROPIONATE

  • Производитель: British Dragon
  • Действующее вещество: тестостерон пропионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml х 100mg/ml
  • 999р.
  • 699р.