• SUSTANONE 300 ERGO

Sustanon 300 – известный многим атлетам сустанон, пользующийся большой популярностью. Благодаря наличию в составе сразу четырех эфиров мужского гормона, препарат начинает быстро работать и поддерживает высокий анаболизм длительное время. Узнайте, как правильно принимать Sustanon 300 и в каких количествах.

Все ведущие производители спортивной фармакологии выпускают смесь эфиров тестостерона, и Sustanon 300 является одним из них. Производитель препарата весьма известен среди отечественных атлетов, а Sustanon 300 является очень популярным препаратом.

Начав работать практически сразу после введения, сустанон в течение длительного периода времени поддерживает высокий и ровный анаболический фон. Сейчас вы можете купить сустанон по весьма привлекательной цене в нашем магазине.

ЭФФЕКТЫ SUSTANON 300 ERGO

Препарат обладает теми же свойствами, что и эндогенный тестостерон. Он значительно ускоряет синтез белковых соединений, что приводит к активному росту мускульных тканей. Вам достаточно изучить многочисленные сустанон отзывы, после чего многие вопросы будут автоматически сняты.

Плюсы SUSTANONE 300 ERGO:

·         Активный набор мускульной массы;

·         Значительное улучшение физических характеристик спортсмена;

·         Суставы и связки не нагружаются;

·         Отсутствует опасность для печени;

·         При правильно проведенной восстановительной терапии практически отсутствует откат;

·         Увеличивается аппетит.

ПРИМЕНЕНИЕ SUSTANON 300 OLYMP LABS

Отметим, что сустанон курс можно рекомендовать начинающим спортсменам. Для них вполне достаточной дозировкой будет еженедельное применение 250 миллиграмм препарата. Более опытные атлеты могут увеличить дозу и до 1500 миллиграмм. Заметим, что профессионалы чаще всего используют на протяжении недели около 1 грамма сустанона.

Весьма хорош препарат и в составе комбинированных курсов. Наилучший результат от массонаборного цикла может быть получен при сочетании сустанона и нандролона деканоата. Если же необходимо подсушиться, то выбирайте оксандролон или же станозолол. Продолжительность циклов применения сустанона составляет около двух месяцев.

ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Для начинающих атлетов весьма важным преимуществом является не только сустанон цена, но и возможность легко контролировать работу препарата. Если во время цикла будет наблюдаться сильный рост уровня эстрадиола, то начните принимать анастрозол. Этот препарат быстро снизит скорость процесса ароматизации до нужного вам уровня.

При этом следует помнить, что набора массы ароматизация необходимо и если начать ее снижать раньше времени, то резко упадет и эффективность всего цикла. Начинать проводить восстановительную терапию следует спустя пару недель после последнего введения стероида. Принимайте на этом этапе тамоксифен или же кломид. Если вы использовали вместе с сустаноном нандролон, то тамоксифен использовать нельзя.

Атрибуты
Фасовка 10ml/300mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

SUSTANONE 300 ERGO

  • Производитель: ERGO medical company
  • Действующее вещество: сустанон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/300mg
  • 1899р.