• Sustanon-250 Holland

Сустанон - это торговое название принадлежит Sustanon-250 Holland на масляной основе инъекционных смесей соединений тестостерона.

Состав:
30 мг тестостерон пропионат
60 мг тестостерона фенилпропионат
60 мг тестостерон изокапронат
100 мг тестостерон деканоат

Sustanon-250 Holland эффекты

Числа в названиях ссылаются на то, что содержание тестостерона соединений в каждой смеси в 250 и 100 мг / мл, соответственно. Различные сложные эфиры тестостерона обеспечивают разные периоды полураспада. Esterization молекул
тестостерона обеспечивает пролонгированное (но нелинейный) выброс тестостерона из в плазму крови. В то время как смешанные эфиры тестостерона в Сустаноне является более стабильными от уровней тестостерона в крови.

Один длинный и сложный эфир тестостерона, такой как тестостерон ципионат или тестостерона энантат, на самом деле может обеспечить более стабильный уровень тестостерона в сыворотке крови. Sustanon-250 Holland является предпочтительным анаболиком, ведь он работает дольше того же пропионата. Сустанон 250 является популярным выбором анаболического стероида среди культуристов и спортсменов.  На этой странице вы легко и дешево можете купить Сустанон 250 от Organon Holland.

Атрибуты
Фасовка 5ml/250mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Sustanon-250 Holland

  • Производитель: Organon
  • Действующее вещество: сустанон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 5ml/250mg
  • 1099р.