• Sustaged Golden Dragon

Sustaged (сустанон) представляет собой сложный эфир тестостерона. Его главным преимуществом для спортсменов и телостроителей является то, что он вводится только один раз в месяц, поэтому они должны посещать врача только один раз в месяц, и кроме того, наряду с ним можно использовать и другие стероиды. Это вызывает рост мышц и потерю жира.

Таким образом, этот стероид является анаболическим, а также сильно катаболическим. Он также способен увеличить эритропоэз и увеличить потребление кислорода в мышцах. Из-за высокого потребления кислородной мышцы, даже напряженные упражнения могут быть легко устранены. Это может увеличить агрессивность через нервно-мышечную передачу.

Увеличение веса при использовании этого лекарства замечательно. Он используется спортсменами для увеличения количества и внешнего вида мышц. Из-за его анаболических и катаболических активностей среди спортсменов очень популярно терять жир из организма. Это на самом деле, не увеличивает мышечную массу, но концентрируется на увеличении количества мышц.

Это значительно увеличивает эритропоэз и используется при определенной анемии. Он используется в условиях, когда требуется синтез гликогена. Телостроители используют его для повышения агрессивности в игре. Спортсмены используют его во время чрезмерного тренировочного упражнения, потому что он помогает много из-за увеличения уровня кислородной мышцы.

Побочные эффекты

Гинекомастия, угри, снижение либидо, усадка яичек, повышение артериального давления, потому что у него высокое сродство к удержанию воды в организме, увеличение размера простаты и трудности в мочеиспускании, облысение - мужской рисунок, эстрогенные побочные эффекты производятся из-за превращения андрогена в эстроген, у женщин это также может привести к увеличению клитора.

Атрибуты
Фасовка 5 ml x 250 mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Sustaged Golden Dragon

  • Производитель: Golden Dragon
  • Действующее вещество: сустанон
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 5 ml x 250 mg/ml
  • 899р.