• Сунифирам

Сунифирам (AMPAFIRAM) известен также под названием ДМ-235, является производным пирацетама, и ассоциируется именно с ним, несмотря на разницу в веществах. Этот ноотроп на фармакологическом рынке еще относительно новый, так как полностью он еще не изучен, но его свойства и эффекты оказались значительно сильнее своего предшественника – пирацетама.

Механизм воздействия Сунифирам

Ноотроп обладает способностью активизировать рецепторы АМПА, которые тесно взаимосвязаны с передачей нервных импульсов центральной нервной системой. Он способен увеличить фосфорилирование Ампар и НМДА через активизацию протеинкиназы, которая обладает свойством усиливать передачу нервного сигнала между двумя нейронами за счет одновременной стимуляции.

Под влиянием сунифирама повышаются когнитивные функции. В ходе исследований, которые проводились на животных, сунифирам оказывал воздействие на кору головного мозга, высвобождая ацетилхолины. Это органические молекулы, которые действуют как нейромедиаторы в организме млекопитающих. За счет такого механизма действия вещество активно борется с проблемами памяти.

Основные преимущества сунифирама

По данным клинических исследований с участием животных, было установлено, что сунифирам обладает рядом неоспоримых положительных эффектов, оказываемых на головной мозг.

К ним относятся:

-Улучшение мыслительного процесса, принятие выгодных решений.

-Конвертация краткосрочной в долгосрочную память, удлинение долгосрочной памяти.

-Повышение ловкости движений за счет повышенного контроля над мышечными сокращениями (связанно с силой передачи нервного импульса).

-Общее улучшение памяти, восприятие большего количества информации.

Сунифирам и побочные эффекты

В настоящий момент токсическое влияние ноотропа на организм человека не было выявлено. В ходе исследований был обнаружен только выраженный терапевтический эффект. Доза, которая оказывает положительное влияние, равна 10-50 мг действующего вещества. В первую неделю курса, начать прием следует с минимальной дозировки. В случае появления побочных эффектов, таких как повышение температуры и потоотделения, дозировку необходимо уменьшить, в ином случае, со второй недели дозировку можно повысить.

Как принимается сунифирам

Начинать прием препарата следует с относительно низкой суточной дозировки в 3 мг, далее после 7 дней приема данная дозировка повышается до 10 мг в сутки.

Атрибуты
Фасовка 60капс/10мг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Сунифирам

  • Действующее вещество: ноотроп
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 60капс/10мг
  • 1099р.