Strombaject Aqua выпускается популярной среди отечественных спортсменов молдавской компанией SC Balkan Pharmaceuticals. Активным ингредиентом препарата стал станозолол, а воздействие стероида на организм аналогично винстролу. С его помощью вы сможет избавиться от жировой массы и повысить физические параметры.

Так как анаболик эффективно повышает выносливость и при этом практически не способствует набору массы, он часто используется в таких видах спорта, как бокс, легкая атлетика, велоспорт, а также в период сушки и подготовки к соревнованиям.

Станозолол был создан около пяти десятков лет назад и все это время активно применяется в спорте. По химической структуре молекул препарат является дериватом дигидротестостерона, но при этом обладает низкими показателями андрогенности.

Затем, что сразу после создания стероид использовался в ветеринарии, но достаточно быстро получил одобрение со стороны FDA, что сделало возможным начать применять его в медицине. Очень быстро после этого станозолол прочно вошел в спорт.

Хотя ученые и обнаружили у станозолола агонистические свойства относительно прогестерона, он не может значительно снизить негативное воздействие нандролона на организм. Если сравнивать препарат с другими инъекционными ААС, то главным отличием является водная основа. Именно с этим фактом и связана высокая частота инъекций.

Как работает Strombaject Aqua

Лучше всего о работе препарата скажут его свойства:

  • Способность стероида улучшать рельеф делает его одним из лучших средств для сушки.
  • В организме активируются процессы липолиза.
  • Ускоряются метаболические процессы, и повышается аппетит.
  • Процессы утилизации лишней жидкости протекают крайне активно.
  • Снижается концентрация глобулина, что приводит к увеличению уровня тестостерона в свободном состоянии.

Strombaject Aqua более чем в три раза превосходит тестостерон по показателю анаболической активности, а андрогенные свойства стероида составляют лишь треть от аналогичного параметра мужского гормона. Этот факт в сочетании с отсутствием токсичности и способности конвертироваться в эстрадиол, делают Strombaject Aqua не только эффективным, но и безопасным.

Правила применения Strombaject Aqua

Воздействие препарата на организм значительно отличается от работы других стероидов, что сделало его весьма популярным среди представителей различных спортивных дисциплин. Соло курс анаболика практически не вызывает роста мускульных тканей, зато способствует резкому улучшению качества рельефа и венозности. В результате для многих билдеров именно станозолол является максимально эффективным средством для сушки.

Как и в случае с другими средствами спортивной фармакологии, к проведению курса Strombaject Aqua необходимо подойти в индивидуальном порядке. Рекомендуемая единовременная дозировка для мужчин составляет 50-100 миллиграмм. Инъекционный препарат не рекомендован к использованию спортсменками и им стоит остановить свой выбор на таблетированной форме, принимая ежедневно 5-10 миллиграмм.

Чаще всего курс Strombaject Aqua длится пять или восемь недель. Заметим, что в циклических видах спорта для улучшения выносливости атлетам рекомендуется использовать препарат в минимальных количествах.

Негативные эффекты Strombaject Aqua

Strombaject Aqua является достаточно безопасным AAC и во время его курсов побочки проявляются крайне редко. Если соблюдать все правила его применения, то даже девушки могут не опасаться за свое здоровье. В редких случаях возможно повышение давления крови и увеличение концентрации липопротеиновых соединений. Также напомним, что станозолол в таблетках может быть опасен для печени, если используется длительное время в высоких дозах.

Мнения о Strombaject Aqua

В сети очень много положительных Strombaject Aqua отзывов, которые лишний раз доказывают качество этого препарат. С помощью стромбаджекта у вас появляется возможность значительно улучшить свои спортивные достижения.

Атрибуты
Фасовка 5 ml x 50 mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

STROMBAJECT AQUA

  • Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
  • Действующее вещество: станозолол
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 5 ml x 50 mg/ml
  • 1350р.
  • 1199р.