• Курс стеройдов на силу

Туринабол - Во многом похож на метандростенолон, однако имеет только одну форму - в таблетках. Эффект не настолько ярко выражен, но при этом прогресс довольно качественный, без высокого феномена отката. Также значительно реже наблюдаются побочные эффекты, что очень важно, если вы заботитесь о своем здоровье.

Тетсостерон пропионат - Он необходим атлетам для ускорения роста мышечных волокон и повышения показателя силы. Благодаря своим уникальным возможностям, его также активно применяют на сушке.

Кломид - антиэстрогенный препарат (блокатор рецепторов эстрогена). Атлетами в спортивной практике принимается преимущественно в составе послекурсовой терапии: во избежание побочных эффектов и последствий применения стероидов. Действующее вещество препарат имеет кломифен цитрат (производное стильбена), представляющее собой селективный модулятор эстрогеновых рецепторов.


Для кого этот курс?

Курс пропик + турик идеально подойдет для тех, кому не нужен длинный курс стероидов и в тоже время нужна максимальная отдача. На самом деле представленный стероидный курс можно использовать не только на силу. Он так же замечательно подходит для сушки при соответствующем питании. Этот курс можно растянуть по времени до 8 недель, стоит лишь докупить недостающее количество препаратов входящих в курс. Вообще таблетки более 6-7 недель принимать не стоит т.к. большая токсичность для печени. Лучше заменить их аналогами по действующему веществу в инъекционной форме например.

Дозировки

(Дозировки сильно отличаются от опыта спортсмена и от итоговой цели.)

- Туринабол по 5-7 тб в сутки - это 50-70мг. Прием желательно разделить на 2 фазы утро/вечер. Пить его стоит на голодный желудок, если у вас нет проблем с ЖКТ (изжога). В таком случае принимать туринабол стоит после еды.

- Тестостерон пропионат ставится через день в дозировке 150мг (1 куб шприца). Время желательно подобрать так, чтобы каждая инъекция делалась в одно и тоже время.

- Кломид после курса по две таблетке в день на 7 дней, далее по одной таблетке 15 дней и по 0.5тб (половинка) 10 дней.

Я в восторге от этой связки, честно) Мы с мужем уже который год проводим курс с использованием туринабола и тестостерона пропионата. У меня конечно же дозировки в 2 раза меньше, но это не мешает прогрессировать совершенно. Мы рады, что нашли ваш сайт и очень дорожим вами moretesto. У вас самые лучшие консультанты;)

Продолжительность

Данный стероидный курс рассчитан на 6-7 недель с дальнейшим провидением послекурсовой терапии. Он считается коротким курсом среди многих. Чтобы вы понимали: короткие курсы от 3 до 6 недель, средние курсы от 6 до 8 недель и длинные курсы от 10 до 20 недель.

В курс входят:

- 300тб Туринабола
- 30мл Тестостерон пропионата
- 40тб Кломида - 20тб Анастрозола

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Курс стеройдов на силу

  • Действующее вещество: готовый курс
  • Наличие: Есть в наличии
  • 14399р.