• Stanozol 50

Ставить уколы станозолола необходимо  каждый день или через день, а единовременная доза составляет от 50 миллиграмм до 0.1 грамма. Достаточно высокая частота инъекций связана с тем, что стероид обладает высокой фармакокинетикой. Так как андрогенная активность станозолола мала, то стероид может применяться даже девушками. Однако рекомендуемые дозировки в этой ситуации не должны превышать 30 миллиграмм при введении препарата через день.

Если женщины будут применять стероид в более высоких дозах, то высока вероятность проявления побочных эффектов, например, вирилизации. В свою очередь мужчины могут повышать рекомендуемые дозы, но незначительно. Длительность стандартного цикла с участием станозолола составляет от шести до девяти недель. При этом необходимо строго соблюдать программу питания и активно тренироваться.

Если большинство анаболиков представляют собой масляный раствор, то при производстве станозолола в качестве растворителя для активного ингредиента используется вода. Препарат может использоваться билдерами различного уровня подготовки для проведения курсов сушки.

Заметим, что препарат может использоваться в составе комбинированных циклов и это позволит получить более высокие результаты. Начинающим атлетам можно посоветовать использовать станозолол совместно с примоболаном либо нандролоном. Также крайне популярны связки данного препарата с анаболом, тестостероном, а также туринаболом. Спортсменам, у которых имеются проблемы с работой сердца, печени и почек, от использования стероида следует отказаться.

Мнения о Станозолол Lyka

Препарат используется спортсменами длительное время и в сети накопилось огромное количество отзывов о нем. Анаболик используется не только в культуризме, но даже циклических спортивных дисциплинах. Все атлеты отмечают высокую эффективность станозолола от компании Lyka, а также его безопасность.

Для большинства про-билдеров именно станозолол является основным средством для получения качественного рельефа  и существенного увеличения силовых параметров. В циклических видах спорта препарат используется для увеличения выносливости. Заметим, что много отзывов о станозололе оставляют и спортсменки.

На сегодняшний день существует не так много препаратов, которые могут сравнительно безопасно использоваться женщинами, а станозолол является одним из них. Познакомившись с мнением других атлетов, вы определенно сможете принять правильное решение о необходимости использования этого анаболика.

Где можно выгодно купить Станозол 50

Сейчас станозолол от индийской компании Lyka вы можете приобрести в нашем магазине. Все реализуемые нами средства спортивной фармакологии получены напрямую от производителей либо их официальных представителей. Это позволяет нам гарантировать высокое качество всех наших товаров.

Так как мы не пользуемся услугами посредников, то цены на стероиды являются низкими. Мы хотим сделать спортфарму доступной для широкого круга спортсменов. Купить станозолол от Lyka могут даже начинающие атлеты, чтобы улучшить качество рельефа и повысить физические параметры. Менеджеры нашего магазина при необходимости дадут бесплатную консультацию по любым интересующим вас вопросам.

Атрибуты
Фасовка 10ml х 50 mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Stanozol 50

  • Производитель: Lyka Labs
  • Действующее вещество: станозолол
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml х 50 mg
  • 1799р.
  • 1499р.