СИНТОЛ

К синтолу нельзя относиться однозначно. Без необходимых знаний на дому увы сварить его не получится. Никто из качков даже близко не представляет как работает синтол. Многие ошибочно полагают,что мышцы раздувают каприловая и каприновая кислота, содержащиеся в масле МСТ. А многие до сих пор верят в байку о том, что Локтионов колол в себе в мышцы Тетравит (обычные витамины, растворенные в подсолнечном масле). Масло МСТ используется лишь по одной причине: низкая вязкость. По такой же схеме оригинальный синтол и вовсе какое то время делали не из МСТ, а из этил олеата ( у него самая низкая вязкость).

Для чего нужна низкая вязкость?

Для того, чтобы масло очень быстро вышло с мышц. В противном случае образуются фиброзы (колоидные рубцы). Бензиловый спирт добавляется вовсе не для того, чтобы обеспечить обеззараживание масла (обеззараживание достигается кипячением масла на водяной бане), а для того чтобы масло набухло в мышце. И самое главное процент содержания бензилового масла должен достигать до 10 процентов препарата!

Ну и последний штрих. Нужны необходимые две кислоты, которые и активируют масло с бензиловым спиртом (его можно заменить на мелисовый спирт, который содержится в масле лавра). Какие именно кислоты нужны сказать не могу - тайна  (это не каприловая и каприновая кислоты). Ну и для закрепления результата добавляется ПОЛИСОРБ (диоксид кремния). 

Задача синтола - создать временный памп в мышце без какого либо вреда (типо как оксид озота делает). Те уродства что Вы видите в инете - это не синтол. Синтол Криса Кларка - в настоящее время туфта. Настоящего синтола Вам хватит уже 1мл, чтобы увеличить Вашу мышцу.

PS и не нужно смешивать тетравит с бензиловым спиртом. Толку не будет. Только фиброзы заработаете.


Sintoged EPF

Sintoged EPF

синтол
100ml


4199р.

Synthol Auctua

Synthol Auctua

синтол
100ml


4499р. 5899р.

SYNTHOL ERGO

SYNTHOL ERGO

синтол
100ml


0р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)