• Sermorelin

Серморелин (Sermorelin) имеет второе название - гормон фактор выработки роста (GHRF или GRF 1-29). Благодаря своим качественным свойствам, данный гормон является одним из самых безопасных пептидов из всей линейки GHRH. Препарат Sermorelin служит аналогом природного гормона GRF 1-44, образованный в гипоталамусе, и главной мишенью которого есть гипофиз.

Sermorelin настолько безопасен в применении, что в Соединенных Штатах его назначают использовать даже детям, так как он служит отличным средством для терапии дефицита гормона роста, следовательно его часто приписывают больным с значительной потерей веса. Стоит отметить, что при больших дозировках препарат остается все равно безопасным средством.

Полезные свойства Sermorelin

В состав Sermorelin входит 29 аминокислот. Гормон сермолерин повышает концентрацию IGF-1, а также при мышечных нагрузках повышает метаболит MGF. В результате деятельности препарата на гипофиз осуществляется выброс гормона роста, который в дальнейшем в печени метаболизируется до IGF-1. Повышенная концентрация IGF-1 в крови человека вызывает процесс ускоренного роста новейших тканей костей, органов и ускоряет метаболизм.

При повышенных нагрузках мышц метаболит IGF-1 (MGF) содействует быстрому восстановлению и ускоренному росту мышечных тканей. Также среди других положительных аспектов эффектов сермолерина можно выделить следующее: увеличение массы мышц, уменьшение прослойки жира, увеличение соединительных качеств костных тканей, улучшение иммунитета организма, улучшение работы в целом сердечнососудистой системы и сердца.

Эффекты Sermorelin

Sermorelin очень эффективен при омолаживающей терапии, так как в этом он не уступает ГР (HGH), но стоит отметить, что выпускать Серморелин значительно проще, чем осуществлять производство качественного подобного гормона роста, цена на препарат Серморелина будет в два раза дешевле, чем цена на аналогичные препараты гормона роста.

Часто Sermorelin сочетают с Ipamorelin, который в свою очередь, также занимает позицию самого безопасного пептида в другой линейке - GHRP. Подобная терапия даже при повышенных дозировках остается достаточно безопасной. В Соединенных Штатах курс Ipamorelin + Sermorelin уже зарекомендовал себя одним из лучших используемых пептидных курсов.

Можно говорить, что он не является настолько мощным как курс гормонов CJC-1295 + GHRP-6, но стоит отметить тот факт, что при превышении дозировки в два раза, он будет оставаться безопасным. Это, несомненно, делает привлекательным данный курс для множества людей, которые придерживаются принципов - минимум рисков и максимум эффекта для здоровья организма и эндокринной системы в целом.

Как хранить пептид Sermorelin

Что касается условий хранения лиофилизированного порошка во флаконах, то это нужно осуществлять в сухом виде в холодильнике (при температуре 1-8 °C градусов). При соблюдении таких условий, срок хранения пептида составит до 2 лет. Если Sermorelin находится в растворенном виде, то его также следует хранить холодильной камере, но при этом срок его годности будет составлять не более 1 месяца.

Как принимать Sermorelin

Совершать инъекции нужно либо внутримышечно, либо подкожно. Оптимальная доза Sermorelin составляет 100 мкг. Принимать от 1-го до 4-х раз в сутки. В одном флаконе содержится 2000 мкг, так что до полного расхода флакона хватит совершить 20 инъекций.

Атрибуты
Фасовка 2mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Sermorelin

  • Производитель: China
  • Действующее вещество: пептид
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 2mg
  • 550р.