• Sciroxx Testodex Enanthate

Testodex Enanthate 250 фирмы Sciroxx (Израиль) представляет собой долгодействующий препарат тестостерона. Продукт характеризуется выраженными анаболическими и андрогенными свойствами, эффективно применяясь на силовых и массонаборных курсах.

TESTODEX ENANTHATE 250: ОПИСАНИЕ СВОЙСТВ

Действующее вещество в основе препарата – тестостерон энантат, – один из наиболее востребованных среди отечественных спортсменов эфиров гормона. Является формой тестостерона долгого действия, активной до 15-16 дней после инъекции.

Эффект Testodex Enanthate 250 – это мощный анаболический и андрогенный, а также антикатаболический. При верном построении и проведении курса стероид результативно способствует набору мышечной массы и препятствует ее разрушению, плюс, побуждает повышение силового потенциала, снижение утомляемости, увеличение выносливости, повышение желания тренироваться, укрепляет костную систему, смягчает суставные боли, усиливает аппетит, либидо, даже агрессию применяющего.

Поскольку Testodex Enanthate 250 – препарат не только высокоанаболический, но и андрогенный, к применению в спортивных целях рекомендуется исключительно атлетам-мужчинам. Женщинам в спорте продукты тестостерона противопоказаны, за редкими исключениями, поскольку при применении присутствует высокий риск проявления акне, оволосения, огрубления голоса и других симптомов вирилизации.

Возможные побочные эффекты Testodex Enanthate 250 – это эстрогеновые и также андрогеновые: задержка жидкости, акне, повышение давления, сальная кожа, облысение, гинекомастия и некоторые другие. При тяжелом курсе препарата для предупреждения эстрогенового побочного действия эффективно подключается анастрозол или другой антиэстроген, доступный для приобретения в нашем интернет-магазине.

Важно, что отзывы описывают Testodex Enanthate (250 mg/ml, 10 ml) от Sciroxx преимущественно хвалебно. Отрицательные мнения, если встречаются, то, как правило, представляются результатом ошибок, допущенных самими атлетами (при составлении и проведении курса инъекций, в тренировочной программе или питании). Как и аналоги, тестостерон энантат первоначально выпускался для лекарственного назначения, будучи одобренным для человека, но быстро продемонстрировав действенность как допинг спортсменов, также получил широкое спортивное применение.

КУРС TESTODEX ENANTHATE 250

Применение проводится долгими курсами – в среднем до 6-8 недель, но и дольше (в соответствии с задачами и переносимостью организмом). Стероид долгодействующий, в результате не требующий частого выполнения инъекций: для максимального эффекта, как правило, достаточно 2 введений в равноудаленные дни недели.

Средняя рекомендуемая дозировка Testodex Enanthate 250 составляет 500 мг в неделю (в рамках 250-750 мг в неделю). Рабочие дозы, как частоту и продолжительность применения, подбирают индивидуально, в противном случае не исключены ситуации их чрезмерности и, наоборот, недостаточности (что чревато последствиями).

Testodex Enanthate 250 достаточно мощный стероидный анаболик и андроген, поэтому ставится даже соло, но для оптимального прогресса предпочтительно комбинационное применение: с тренболоном, оральным, инъекционным метандиеноном, метенолоном и другими стероидами соответственно целям.

Примеры комбинационных курсов Testodex Enanthate 250: начинающим для прироста мышечной массы и силы – с оральным метандиеноном на 6-8 недель; опытным атлетам для набора мышечной массы и роста силы – с оральным метандиеноном и нандролоном до 8-10 недель; и многие другие в зависимости от задач.

Отзывы курс инъекций Testodex Enanthate 250 могут описывать по-разному, но при его правильном построении и проведении препарат с лихвой превосходит собственные риски и стоимость, котируясь наравне с аналогами рекомендуемых брендов.

TESTODEX ENANTHATE 250: КУПИТЬ, ЦЕНА

На нашем сайте стероидов и иной спортивной фармакологии представлен ассортимент препаратов фактически для любых задач и предоставляются оптимальные условия для их приобретения. Цены товаров, если изменяются, то в сторону понижения, для чего действует гибкая скидочная система. Где купить Testodex Enanthate 250, – отечественные атлеты, хотя бы раз заказывавшие на нашем сайте, больше не задаются подобными вопросами!

Атрибуты
Фасовка 10 мл х 250 мг/мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Sciroxx Testodex Enanthate

  • Производитель: sciroxx
  • Действующее вещество: тестостерон энантат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10 мл х 250 мг/мл
  • 1599р.