• Sciroxx Pentadex

Препарат Pentadex 300 от фирмы Sciroxx – композитный продукт (микс) тестостерона, в составе содержащий выверенную смесь коротких и продленных эфиров, обеспечивающую максимально ровное и продленное действие стероида (до 2-3 недель).

Pentadex 300 характеризуют мощные анаболические и андрогенные свойства, из-за чего в спортивных целях он рекомендуется исключительно мужчинам. Для женщин угрозой является андрогенное побочное действие (вирилизация), выражающееся симптомами огрубления голоса, повышения агрессии и другими.

PENTADEX 300 ОТ SCIROXX: ОТЗЫВЫ И ОПИСАНИЕ

Препарат представляет собой аналог таких продуктов, как Сустанон 250, Омнадрен 250, Андропен 275 и прочих смесей эфиров тестостерона. Интересно, что первые миксы гормона изначально выпускались исключительно для лекарственного медицинского применения, но быстро продемонстрировали высокую эффективность допинга, получив соответствующее ей распространение в спортивной практике.

Эффект курса Пентадекс 300 для атлета – мощный анаболический, андрогенный, даже антикатаболический. На протяжении применения микс результативно способствует набору мышечной массы и препятствует ее разрушению, что объясняет его популярность. Однако действие этим не ограничивается: также развиваются выносливость и работоспособность, повышается силовой потенциал, снижается утомление, укрепляются и улучшается функция суставов, связок и костей, усиливаются аппетит и либидо применяющего. Тестостерон имеет широкий спектр действия, благодаря чему является релевантным практически для любых физических видов спорта, включая бодибилдинг.

Из-за специфики эффекта Pentadex 300 от Sciroxx получает применение преимущественно на силовых и массонаборных курсах. Представляет собой достаточно мощный анаболический стероид, чтобы ставиться в соло, но для максимального прогресса комбинируется с прочими действенными в спорте препаратами: нандролоном, орал туринаболом, метандиеноном, болденоном, метенолоном, оксандролоном и иными, в зависимости от задач, чувствительности и переносимости организма.

Вероятные побочные эффекты инъекций Пентадекс 300: агрессия, потливость, акне, подавление выработки тестостерона, задержка воды, гинекомастия и некоторые другие, объясняющиеся повышением андрогенной или эстрогенной активности. Стероид сильно ароматизирующий, поэтому на тяжелом курсе может возникнуть потребность в приеме антиэстрогена, как анастрозол (все требуемые для результативного и безопасного курса препараты, включая анастрозол, Вы легко найдете на нашем сайте).

КУРС ПРИМЕНЕНИЯ ПЕНТАДЕКСА 300

Отзывы покупателей, как правило, описывают микс положительно, отмечая результаты применения, а не побочные действия. При верном построении и проведении применения, соответствующих тренировочной программе и питании, он с лихвой окупает собственную стоимость и тем более потенциальные риски.

Дозировка Pentadex 300, рекомендованная атлетам, в среднем составляет 200-600 мг в неделю. Т.к. препарат является долгодействующим, не требуется интенсивное выполнение инъекций, однако, для ровного фона действия недельную дозировку принято разделять на применения в различные дни (например, во вторник и субботу).

Примеры комбинационных курсов Pentadex 300:

С метандиеноном и нандролоном деканоат длительностью до 8-10 недель. Это мощная массонаборная связка, рекомендуемая преимущественно опытным атлетам. Средние дозы веществ: по 500 мг тестостерона и 400 мг нандролона в неделю (с первой и по последнюю неделю), в рамках 30-50 мг метандиенона в день (до 6-8 недель).

С инъекционным станозололом длительностью до 6-8 недель. Это рабочая связка для повышения силового потенциала, рекомендуемая опытным со спортивной фармакологией атлетам. Дозировки веществ: в среднем 500 мг тестостерона в неделю и в рамках 30-50 мг станозолола в день. Станозолол – или на водной, или на масляной основе.

По завершению курс инъекций Pentadex 300 обязательно сопровождает восстановление – послекурсовая терапия (ПКТ). Микс хоть и характеризуется преобладающим полезным над побочным действием, но способен сильно ударять по синтезу тестостерона, для повышения которого эффективно применяют тамоксифен или кломифен цитрат.

КУПИТЬ PENTADEX 300 ОТ SCIROXX

Приобрести рабочую и оригинальную спортфарму в широком ассортименте реально в проверенном онлайн-магазине, как moretesto. Поскольку мы дорожим собственной репутацией, клиентам предоставляем исключительно качественный сервис: гарантируются оригинальность товаров, их доставка по назначению и сохранность переданной важной конфиденциальной информации. У нас возможна комфортная покупка без лишних рисков, подтверждением чему являются отзывы довольных атлетов. Купить Pentadex 300 можно не только надежно, но и выгодно, ведь для повышения доступности товаров в онлайн-магазине постоянно проводятся распродажи и действует система скидок.

Атрибуты
Фасовка 10ml/300 mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Sciroxx Pentadex

  • Производитель: Sciroxx Labs
  • Действующее вещество: сустанон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/300 mg
  • 1599р.