• Sciroxx Nandrodex

Nandrodex 300 – это анаболический стероид, эффективный, поэтому применяемый для целей набора мышечной массы и общего укрепления организма. Имеет активное действующее вещество нандролон деканоат (продленная форма нандролона, от коротких аналогов (как фенилпропионат), в первую очередь, отличающаяся скоростью и продолжительностью воздействия).

ПРЕПАРАТ NANDRODEX 300 ОТ ФИРМЫ SCIROXX

Стероид свойственно характеризуют преобладающая анаболическая над андрогенной активность: соответственно 150% к 30% от тестостерона; – а также длительное действие после применения: до 14-16 суток. Структурно нандролон более всего близок именно к тестостерону, разнясь отсутствием углерода в 19 позиции (что образует его химическое наименование – 19-нортестостерон, и делает его похожим на прогестины).

Эффект Нандродекса 300 (нандролона деканоат) для атлета – сильный анаболический, умеренный андрогенный, а также общеукрепляющий организм: качественный (без лишних жидкости и жира) рост мышц, снижение утомления, повышение выносливости, силового потенциала; плюс: смягчение суставных болей, укрепление и улучшение функции костной системы, связок и суставов, даже усиление иммунной защиты (чем частично объясняется медицинское назначение нандролона, так как изначально он выпускался не как спортивный допинг, а в качестве лекарственного медицинского или ветеринарного препарата).

Побочные эффекты Нандродекса 300, в свою очередь, редко приобретают выраженный характер, обычно оставаясь слабовыраженными и проходящими. Но полностью исключить осложнения, как задержку воды, угнетение синтеза тестостерона, гинекомастию у мужчин и некоторые другие, нельзя, особенно при высокой спортивной дозировке. Важно, что легко устранить прогестагенное побочное действие препарата, представляющее собой одну из основных угроз: для лечения прогестагенных побочных эффектов отлично подключается Достинекс (каберголин; ингибитор секреции пролактина).

Не менее важно, что отзывы Nandrodex от Sciroxx чаще описывают хвалебно, отмечая результаты, а не нарушения после инъекций. При правильных построении и проведении применения стероид характеризуется превосходящим полезным над побочным действием, котируясь наравне, если не выше рекомендуемых аналогов.

Атрибуты
Фасовка 10ml х 300mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Sciroxx Nandrodex

  • Производитель: Sciroxx Labs
  • Действующее вещество: нандролон деканоат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml х 300mg/ml
  • 2299р.