• PSYCHOTIC

Представляем вам самый ядерный предтренировочный комплекс PSYCHOTIC. Все что вы пробовали до этого вам покажется недейственным и вы посчитаете что вас просто развели на деньги. Такого вы точно еще не пробовали. Этот безумный стимулятор создан для того, чтобы твоя энергия била через край, ты не мог сидеть на месте, а состояние эйфории длилось как можно дольше. Мы не будем расписывать дальнейшие хвалебные слова в сторону PSYCHOTIC.

Применение PSYCHOTIC

1 мерная ложка PSYCHOTIC за 30 миут до тренировки. Препарат не продаем новичкам, а так же людям с заболеваниями сердца. При приёме соблюдайте дозировку. Несмотря на некоторый творческий кризис в плане написания отзывов на спортивное питание на фоне долгой и затяжной сушки, я встретил то о чем написать просто необходимо! Тут жесть, которую делают эти ребята из INSANE LABZ невозможно спутать ни с чем другим! Это самая агрессивная и экстремальная продукция в моей прохимиченой жизни.

Попробовав предтреник PSYCHOTIC, я понял что еще пробовать его боюсь! Меня просто порвало как хомячка от капли никотина! Носился по залу от снаряда к снаряду роняя пот и слюни, я понял что и 10 секунд отдыха между походами это очень много и можно еще докинуть вес!Если твоё рельефное тело заплыло жирком, попробуй INSANE CUTZ и поймешь что такое жиросжигатель, а распиаренная ЭКА детский лепет перегружающий ЦНС. 

Характерная черта марки не только сумасшедший дизайн, но и реально очень экстремальный эффект! Также наблюдается значительный time lag по эффекту в виде 40 минут задержки, что опасно, потому что кто-то за это время может подумать, что продукция не работает и принять еще, что несомненно будет ОЧЕНЬ большой ошибкой! С одной стороны хочется сказать, что это вы обязаны попробовать, с другой охото сказать а оно вам надо?! Хотя что бы я не писал, вы все равно помчитесь это покупать, ибо постоянная тяга человека к новым и ярким эмоциям это его сущность и это по своему круто! Одно могу сказать точно, что равнодушным тут никто не останется! Главное ребят - без фанатизма!

В состав входят

-Бета-аланин - продлевает тренировку и увеличивает количество подходов и повторений. Повышает концентрацию карнозина в мышцах, который является буфером молочной кислоты. Способствует увеличению чувствительности кальциевых каналов, что повышает сократительную способность мышц.

-Креатин Моногидрат - настоящий природный анаболик! Увеличивает выносливость и силу мгновенно и имеет накопительный эффект.

-Кофеин - наиболее популярный стимулятор ЦНС. Разгоняет метаболизм и обеспечивает длительное поступление энергии.

-AMPiberry - запатентованная смесь Ягод Можжевельника и дрожжей. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и болеутоляющее действие. Имеет анаболический эффект.

-r-b-methylphenylethylamine - стимулятор нервной системы без побочных эффектов! Вызывает чувство насыщения и лёгкой эйфории, разгоняет метаболизм.

-ДМАЕ - повышает настроение, улучшает внимание и память.

-Горденин - жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.

-Экстракт Яда Дьявола - а именно Респрин - компонент, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Избавляет от тревоги и повышает ясность ума, нормализует кровяное давление.

-Гиперзин - улучшает когнитивные функции.

Insane Labs  Psychotic - это:

  • Мощный выброс энергии;
  • Концентрация и ясность ума;
  • Повышение работоспособности;
  • Улучшение настроения и эйфория;
  • Эффект на протяжении 3 часов!
  • Вся продукция этой фирмы - разрывная бомба замедленного действия. Приняли 40 минут назад, думают чот не работает и тут как бам! Тоже самое с предтреном! Будьте аккуратны, когда вам кажется, что оно не работает, это просто не пришло время. Не вздумайте принять еще порцию. Это самая агрессивная продукция на сегодняшний день! Methyldrene и другие - это вата по сравнению с этим!
Атрибуты
Фасовка 35порц

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

PSYCHOTIC

  • Действующее вещество: предтренировочный комплекс
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 35порц
  • 3399р.