• PHENYLGER

Нандролон Фенилпропионат (АЭС) является менее известной и менее популярной версией нандролона эфира фенилпропионата. Прежде всего, важно понять разницу между тем, что мы знаем как «дека», и тем, что мы знаем как «АЭС». Проще говоря, разница - просто сложный эфир. У ААС есть более короткий сложный эфир, в то время как версия Nandrolone в Декаболе имеет более длинный «дека». Многие лифтеры не имеют понятия, что они могут использовать соединение, которое они так любят, в более коротком эфире.

Единственным недостатком будет количество инъекций, более короткий сложный эфир нужно вводить через день или каждые 3 дня максимум, в то время как длинный «дека» может вводиться один или два раза в неделю. Однако есть преимущества, которые я буду обсуждать по мере продвижения. Основная причина, по которой Nandrolone Phenylpropionate никогда не становилась такой популярной, как декаэфир, объясняется наличием и небольшим количеством количества на мл в версии фармацевтического сорта.

Decabol тем временем приходил в 200 мг на мл, так что ребятам было легче вводить 250 мг два раза в неделю, используя всего 1 мл на инъекцию. С ростом подпольных лабораторий этот вопрос исчез, и теперь вы можете получить АЭС во всех видах соотношения мг / мл.

Атрибуты
Фасовка 10ml/100mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

PHENYLGER

  • Производитель: GerthPharmaceuticals
  • Действующее вещество: нандролон фенилпропионат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml/100mg
  • 899р.