• PharmaTest E 300

Синтетический тестостерон был синтезирован в 1935 году немецким биохимиком Адольфом Бутенандом и швейцарским химиком Леопольдом Ружицким, который получил Нобелевскую премию за свою работу.

Тестостерон является основным мужским половым гормоном, который непосредственно влияет на развитие яичек и предстательной железы, оказывает большое влияние на формирование мышечной ткани, плотности и силы кости. Более того, тестостерон в значительной степени отвечает за десятки функций в организме человека: общее здоровье, благополучие, повышенное либидо, энергия, иммунитет, предотвращение остеопороза (потеря плотности костной ткани) и возможная защита от сердечных заболеваний.

Было показано, что поддержание более высоких уровней тестостерона у пожилых мужчин улучшает многие параметры, которые, как считается, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как увеличение массы тела, снижение массы висцерального жира, снижение общего холестерина и гликемический контроль.

Он определяет не только гендерные различия, но, например, регулирует популяцию рецепторов тромбоксана А2 на мегакариоцитах и ​​тромбоцитах и, следовательно, агрегацию тромбоцитов у людей. Он отвечает за поведение, настроение, романтические отношения.

В исследованиях сообщается, что внимание, память и пространственные способности являются ключевыми когнитивными функциями, влияющими на тестостерон у людей. Предварительные данные свидетельствуют о том, что низкий уровень тестостерона может быть фактором риска для снижения когнитивных функций и, возможно, для деменции типа Альцгеймера, что является ключевым аргументом в медицине для продления жизни для использования тестостерона в терапии против старения.

Использование PharmaTest E 300 в бодибилдинге

PharmaTest E 300 пользуется большой популярностью у спортсменов за способность стимулировать сильное увеличение мышечной массы и силы. Как природный гормон, он остается самым популярным анаболическим стероидом и обычно используется в качестве основы для всех стероидных циклов.

Все формы тестостерона в широком смысле одинаковы: прикрепляется активный агент тестостерон + сложный эфир, который определяет время высвобождения и продолжительность активного действия соединений. В двух словах: длинные эфиры медленно высвобождают активный агент в кровь, но обеспечивают стабильный уровень гормонов в течение длительного времени (в зависимости от эфира), не создавая пиков.

Атрибуты
Фасовка 10ml х 300 mg/ml

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

PharmaTest E 300

  • Производитель: Pharmacom Labs
  • Действующее вещество: тестостерон энантат
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml х 300 mg/ml
  • 1950р.