• Mesterolone zphc

Провирон является весьма популярным анаболическим стероидом, применяемым в бодибилдинге. Служит блокатором эстрогенных рецепторов и способен повышать уровень тестостерона в организме. Кроме того, препарат незначительно ингибирует ароматазу, препятствуя превращению стероидов в эстрогены. Его интересной особенностью является повышение либидо у спортсменов. Кроме того, Mesterolone zphc придает потрясающий рельеф мышцам, в связи с чем очень популярен среди моделей и актеров перед съемками.

Применение Mesterolone zphc

Принимают Провирон по одной-три таблетки в день после еды. Выпускается он, в зависимости от страны-производителя, в таблетках по 25 или 50 мг. Как правило, классической суточной дозировкой считается 50 мг, максимально допустимой – 100 мг. При превышении этих лимитов возможны противоположные ожидаемым эффекты.

Учитывая влияние препарата на потенцию у мужчин, целесообразно принимать его совместно с либидопонижающими средствами. При приеме Местеролона женщинами-спортсменами рекомендуется ограничить дозировку до 25 мг в день и курсом не более четырех недель.

Противопоказания и побочные эффекты

При соблюдении рекомендованных дозировок Mesterolone zphc безопасен для печени. Однако нужно быть осторожными с его приемом людям, склонным к проблемам с простатой и предстательной железой. Как и другие андрогенные препараты, при превышении терапевтических дозировок, провирон может привести к акне, повышении выработки кожного жира, усилить рост волос на лице и теле.

Со стороны сердечно-сосудистой системы опасностью является негативное влияние на баланс «хорошего» и «плохого» холестерина, а также риск атеросклероза. Потенциальные вирилизующие эффекты могут подстерегать женщин-бодибилдеров. У нас вы всегда найдете Mesterolone от  Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd по самым доступным ценам. Помните о противопоказаниях и не превышайте рекомендованных дозировок.

Атрибуты
Фасовка 50tabx50mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Mesterolone zphc

  • Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd
  • Действующее вещество: местеролон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 50tabx50mg
  • 2399р.