• IGF 1LR3

Среди минусов IGF-1 в качестве допинга - невысокая стабильность инсулиноподобного фактора роста-1 в крови, а также очень болезненные ощущения в месте инъекции ИФР-1. Поиски более стабильных и менее болезненных альтернатив увенчались успехом, и в настоящее время все большую популярность набирает препарат под названием IGF-1 Long R3 (сокращенно IGF-1 LR3). Данный гормон состоит из 83 аминокислот, имеет еще большую анаболическую активность чем IGF-1, при этом обладает пролонгированным действием (период полураспада гораздо выше чем у предшественника).

Еще один занимательный факт, связанный с IGF-1 LR3, это его гиперлазическая активность, то есть способность к делению мышечных клеток. IGF-1 LR3 обладает очень высокой способностью вызывать гиперплазию во время нагрузок. Данный эффект делает его еще более привлекательным, так как, обычно, эффект гиперплазии редко достижим с помощью простых тренировок, на которых максимальный результат - гипертрофия (то есть увеличение размеров мышечных клеток).

Как принимать IGF 1LR3

По данным, приводимым в научной литературе, 100 мкг ИФР-1 являются аналогом 16,25 - 25 ME гормона роста!!
Уже из этого факта можно сделать определенные выводы об эффективной
суточной дозировке препарата, но, вообще-то, дозировки ИФР-1 - самый спорный вопрос,
касающейся применения этого фактора роста.

Минимальной эффективной дозировкой считают 20мкг/сутки, но, она не должна быть ниже 40 мкг/сутки. Максимально допустимая дозировка - 120 мкг/сутки, за ее пределами негативные явления от применения препарата начинают перевешивать позитивные. Дозировки в 40-60 мг/сутки вряд ли способны привести к существенным «подвижкам» в деле набора мышечной массы, но силовые показатели во время приема препарата возрастали настолько резко, что приходилось искусственно ограничивать вес отягощения на тренировках, чтобы не повредить связки и не травмировать мышцы.

Как и ожидалось, IGF хорошо зарекомендовал себя в качестве жиросжигателя, потери подкожного жира были сопоставимы с аналогичными показателями при применении соматотропина, при этом не следует забывать, что IGF включается в работу практически моментально. В том, что препарат - LongR3 IGF-1, является замечательным, сомневаться уже не приходится.

IGF может применяться в практике бодибилдинга как для сжигания излишков подкожного жира, так и для набора сухой мышечной массы. Что касается других видов спорта, то и в них препарат может найти свое применение - инъекции IGF 1LR3 ведут к значительному росту силовых показателей. Идеальным препаратом в период подготовки к соревнованиям делает IGF тот факт, что он значительно сокращает период восстановления после тренировочных нагрузок - буквально до нескольких часов.

Основное преимущество ИФР-1 способность стимулировать образование новых мышечных волокон. Значит, тренировки во время приема препарата должны быть направлены именно на гиперплазию мышечных волокон. А это - высокообъемный тренинг средней и низкой интенсивности. Немаловажной является и способность ИФР-1 увеличивать доставку в клетки аминокислот, ускорять транспорт глюкозы.

Опять же необходимо вспомнить, что один из механизмов роста мышцы заключается в повышении ее способности к хранению энергетических компонентов (та же глюкоза в виде гликогена, накапливаемая как внутри, так и вне мышечных волокон).

И здесь вновь необходим высокообъемный тренинг средней и низкой интенсивности. Что касается тренинга высокой интенсивности, то есть, тренинга, использующего такие приемы, как мышечный отказ, форсированные повторения, негативные повторения и т.д., то он должен следовать сразу же за периодом применения IGF-1. Такой тренинг направлен, прежде всего, на гипертрофию мышечных волокон, а нам нужна именно гипертрофия вновь образовавшихся в результате применения IGFa клеток мышц.

Сколько нужно принимать IGF-1 LR3 и PEG-MGF?

Как IGF-1 LR3, так и PEG-MGF следует принимать в течение 4 недель с равным промежутком отдыха, получится один месяц приема и один месяц перерыва. А все из-за того, что препарат становится менее эффективным из-за пониженной регуляции рецепторов (то есть, мышцы становятся нечувствительны к пептидам). Таким образом, можно, взять IGF-1 LR3 на один месяц, а MGF на другой и чередовать их, в результате будет непрерывное использование одного из препаратов для достижения максимального результата.

Можно IGF-1 LR3 и PEG-MGF применять вместе?

Не рекомендуется вводить IGF-1 LR3 и MGF вместе, так как они воздействуют на те же рецепторы, а IGF-1 LR3 является более сильным связующим, поэтому PEG-MGF скорее всего будет бесполезным. Лучшее решение - применять их по очереди, 4 недели IGF-1 LR3 и 4 недели PEG-MGF.

Если желаете применять оба продукта вместе, тогда принимайте IGF-1 LR3 с утра перед завтраком, потаскайте тяжести во второй половине дня и примите PEG-MGF после тренировки непосредственно в мышцу. Лучше всего, не делать инъекции IGF-1 LR3 вечером, это помешает природному выбросу гормона роста в организме, за счет отрицательного воздействия на гипоталамус.

Атрибуты
Фасовка 1mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

IGF 1LR3

  • Производитель: China
  • Действующее вещество: пептид
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 1mg
  • 0р.