• Epi Cat Blackstone Labs

EpiCat от Blackstonelabs - Ваша возможность перешагнуть генетический предел и стать не таким как все, таким которого никогда не создала бы  природа. Epicat не стероид- это про гормон, или даже Гормон Роста. Если Вы хотите стать действительно крупным и рельефным, не изменяя Ваши тренировки или диету, ответ лежит в генетической модификации. В человеческом теле есть регуляторы, которые включаются автоматически на протяжении всей нашей жизни.

Один из них - Миостатин (myostatin), он образуется в мышцах животных, затем выделяется в кровь, ограничивая рост мышц, гарантируя, что мышцы не станут слишком большими ,так что мы не смогли бы двигаться или делать что-нибудь функциональное. Помните, тысячи лет назад мы были охотниками, а не культуристами, желающих получить красивое тело.

Наука

Ключевой ингредиент в EpiCat наша запатентованная смесь названная epicatechin; вещество нашли в какао-бобах и в большом количестве темного шоколада. Epicatechin было научно установлено, что мешает нашим мышцам выделять Миостатин (myostatin), выпуская другую молекулу, названную фоллистатином (follistatin). Нет ничего особенного фоллистатине - кроме того, что он способен угнетать молекулы myostatin-а. Из-за этого вмешательства  получаем - быстрый рост мышц, чем наше тело могло бы себе представить.

Почему никто не использовал это прежде?

В основном потому, что никто не хочет съедать килограмм темного шоколада в день, чтобы увидеть эффект. EpiCat характеризуется высокой концентрацией и обогащен антиоксидантами зеленого чая для всестороннего механизма обеспечения максимального роста мышц, не нарушая вашу естественную выработку гормонов. Попробуйте его в течение 90 дней и заметьте, как просто было достичь наилучших результатов.
Исследования EpiCat показали:

1. Рост мышц и силовых показателей                    

2. Повышение выносливости

3. Подавление усталости 

4. Сосудистый контроль мышц

5. Способствует продлению жизни

Атрибуты
Фасовка 60caps

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Epi Cat Blackstone Labs

  • Действующее вещество: прогормон
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 60caps
  • 0р.