• DMAE

DMAE - повышает в организме ацетилхолин, который отвечает за передачу и регулирование сигналов нервных клеток во всем организме!
Ацетилхолина - снимает вялость, усталость, депрессию, увеличивает реакцию, обостряет мышление, улучшает память, снимаем раздражительность, обладает выраженным антиоксидантным действием, защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов, препятствует перекрёстному связыванию молекул, значительно улучшает свойства крови, захват и перенос кислорода к тканям.

Показано также, что добавление ДМАЕ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза.С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин, который отравляет клетки. Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЕ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого мусора.

Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни, но кроме этого ДМАЕ: как и все ноотропы, выраженно стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения; повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами; повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид.

Улучшает память и тормозит процесс старения!

DMAE - это вещество, улучшающее память и тормозит процесс старения; оно встречается в ряде препаратов, которые известны тем, что стабилизируют клеточные мембраны. Деградация клеточной мембраны является одним из первичных механизмов старения организма.

DMAE - это предшественник холина и ацетилхолина и, как было доказано, преодолевает гематоэнцефалический барьер быстрее, чем холин. Холин, находящийся внутри клеток, превращается в фосфатидилхолин, который используется для строения и восстановления клеточных мембран в головном мозге.

Диапазон дозировок 

ДМАЕ от 100 до 1500 мг в сутки. Для продления жизни рекомендуется ограничиться дозировкой 200-500 мг сутки, длительными курсами или почти постоянно. Для улучшения общего состояния, повышения умственных и физических способностей курсами по 1-3 мес. по 500-1000 мг и более в сутки. Начинать приём с небольших доз с постепенным увеличением. Принимают утром и днём.

DMAE, используется для улучшения когнитивных функций у людей в возрасте. DMAE Caps содержит в себе DMAE (2-диметиламиноэтанол) самого высокого качества.DMAE увеличивает уровень ацетилхолина в нейротрансмиттерах головного мозга, что особенно полезно для улучшения памяти и способности к обучению.

Для женщин именно ДМАЕ или ацефен следует признать препаратом N1 для долголетия.
Питательных веществ в одной порции DMAE 1 капс - 250 мг; В порошке 250мг - 1/8часть чайной ложки.
Способ применения.
При хорошей переносимости можно до еды, в противном случае во время еды.

Атрибуты
Фасовка 180кап / 400мг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

DMAE

  • Действующее вещество: ацетилхолин
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 180кап / 400мг
  • 0р.