• Dianoged Golden Dragon

Dianoged – это анаболический стероид, содержащий вещество Метандиенон (в широких кругах бодибилдеров известный, как "метан"). Применяется перорально.

Dianoged Golden Dragon значительно влияет на протеиновый обмен в теле человека: его воздействие ускоряет синтез аминокислот, повышает выработку белка организмом и приводит к увеличению мышечной массы. Действие его проявляется в уменьшении жировых отложений, положительном азотистом балансе и повышении тонуса человека. Препарат также оказывает положительное влияние на кальциевый обмен, способствуя поступлению кальция в костную ткань.

Дозировка. Применение

Дозировка Dianoged, как и всех анаболиков, для каждого атлета подбирается индивидуально, основываясь на том, каким видом спорта он занимается (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, бодибилдинг) и из особенностей реактивности его организма. Дозы могут варьироваться от одной до десяти и более 10-миллиграммовых таблеток для приема ежедневно.

Доказано, что нет прямой зависимости между ростом массы тела и дозой, поэтому главное не переусердствовать в приеме анаболика, дабы не получить передозировку и как следствие побочные эффекты. Каждодневная доза, на самом деле способствующая достижению поставленных атлетом целей, находится в пределах 15 - 40 мг Метандиенона в день. Новичкам лучше всего начинать первый курс анаболиков с Dianoged соло, т.е. без добавления инъекционных стероидов, в дозировке 15 - 20 мг в сутки, ведь уже эта доза позволит достичь фантастических результатов в течение 6 - 8 недель.

Возможна ситуация, когда по истечение 8 недель действие препарата снижается, тогда спортсмену не стоит увеличивать дозировку Dianoged, к приему нужно просто добавить любой анаболический стероид с инъекционной формой введения (например, Дека-дураболин или Примоболан) или же полностью перейти на использование одного из приведенных выше препаратов.

Профессиональные атлеты и спортсмены, имеющие массу тела более 100 кг должны принимать Dianoged в максимальной дозе 40 мг в день, иногда 50 мг в день. Спортсмены, заинтересованные в первую очередь в силе, и только потом в увеличении объема мышц, могут сочетать Dianoged с Оксандролоном или Винстролом (в таблетированной форме).

Как оговаривалось выше, прием таблетированных стероидов в комбинации с инъекционными позволяет достичь значительно более хороших результатов. Метандиенон активен в организме только 3,5 – 4,5 часа, поэтому целесообразно разделить дозу препарата на 2 приема, что приведет к постоянной достаточной для активной работы препарата концентрации в крови. Научно доказано, что в дни отдыха от тренировок активность препарата в организме снижается еще быстрее, поэтому в эти дни нужно разделять дозу на 3 приема. Принимать анаболические стероиды лучше во время приема пищи, чтобы избежать развитие желудочно-кишечных расстройств.

Выделение продуктов распада Метандиенона с мочой после окончания курса приема Dianoged – это длительный процесс, хотя в крови концентрация его снижается практически до нуля в течение трех дней.

Противопоказания

После окончания курса приема Dianoged мужчинам нужно провести послекурсовую терапию антагонистами эстрогена, например, Тамоксифеном, чтобы восстановить выработку собственного тестостерона.

Прием Dianoged женщинами не желателен, потому что он может вызвать явления маскулинизации. Но так как некоторые женщины все рано принимают его, то оптимальная дозировка для них - 1-2 таблетки Dianoged в течение 4-6 недель максимум. Дозы, превышающие описанную выше противопоказаны женщинам.

Купить оригинальный Dianoged вы можете в нашем интернет-магазине.

Атрибуты
Фасовка 100 таб x 10 мг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Dianoged Golden Dragon

  • Производитель: Golden Dragon
  • Действующее вещество: метандиенон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 100 таб x 10 мг
  • 1099р.