• Vermodje Decaver

Декавер – анаболический стероид, который является производным нортестостерона – одного из мужских половых гормонов, постоянно присутствующего в кровотоке. Активным действующим веществом препарата являетсянандролон деканоат. Он имеет некоторые преимущества по сравнению с тестостероном.

На основе нортестостерона также изготовлены такие распространенные средства, как Ретаболил, Дека-дураболин, Нандролон.Главная причина, которая заставляет купить Декавер многих спортсменов – это высокая анаболическая активность данного стероида в сочетании со слабо выраженным андрогенным эффектом.

ЭФФЕКТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКАВЕРА

Dekaver  в полтора раза активнее тестостерона в отношении анаболической активности. Это означает, что он способен в полтора раза сильнее увеличивать белковый синтез в организме. В то же время, его андрогенное действие в 3 раза слабее, чем у тестостерона. Естественно, у многих бодибилдеров это просто не может не вызывать восхищения.Многочисленные положительные отзывы о препарате обусловлены следующими особенностями этого анаболика:

1.Феноменальное увеличение мышечной массы в течение одного курса: результат может достигать 8 кг, при этом эффект отката практически полностью отсутствует.

2.Впрочем, Dekaver способен влиять не только на белковый, но и на кальциевый обмен. За счет этого происходит укрепление костей, что также увеличивает показатели бодибилдера в тренажерном зале.

3.Под действием этого стероида усиливается выработка суставной смазки, поэтому спортсмена перестают беспокоить суставные боли, вызванные высокими нагрузками в тренажерном зале.

4.Еще одно проявление анаболического эффекта – увеличение количества эритроцитов, которые смогут переносить еще больше крови к мышцам и другим органам.

5.Декавер имеет отзывы в качестве средства, которое существенно повышает иммунные силы организма.

В качестве нежелательных эффектов данного анаболика можно отметить прогестероновые действия (схожие с женскими половыми гормонами), повышение артериального давление, депрессии, головные боли. Впрочем, если вы осуществляете прием по схеме, то вам это навряд ли грозит.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ КУРС ДЕКАВЕРА?

Курс Декавера  принимают обычно достаточно долго, в течение 8 – 12 недель, так как этот стероид отличается достаточно медленным эффектом. Но его явным преимуществом перед многими другими анаболиками является отсутствие выраженного феномена отката.Инъекции делают раз-два в неделю. Увеличение частоты не имеет смысла, так как продолжительность действия этого средства достигает 15 дней. Если вы хотите получить более выраженный эффект, то можно пройти два курса с небольшим перерывом.

СОЧЕТАНИЕ НАНДРОЛОНА С ДРУГИМИ СТЕРОИДАМИ

Дека и Метан – это сочетание, которое в мире бодибилдинга является одним из самых мощных и эффективных. Оно обладает на самом деле взрывным эффектом, так как помогает за короткое время нарастить огромную мышечную массу, а затем еще и закрепить этот результат. Также часто применяется связка с Данаболом.Дека и сустанон – курс, направленный на увеличение мышечной массы.

Также весьма популярен и применяется многими бодибилдерами. Стоит, однако, помнить о том, что, принимая  Сустанон , нужно обязательно включить в курс Гонадотропин.

Атрибуты
Фасовка 10ml/250mg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Vermodje Decaver

  • Производитель: Vermodje
  • Действующее вещество: нандролон деканоат
  • Наличие: Нет в наличии
  • Фасовка: 10ml/250mg
  • 0р.