• SUSTAMED vial

Сустамед представляет собой смесь из 4-х разных эфиров тестостерона (пропионата, изокапроната, фенилпропионатаи деканоата). Впервые препараты на основе эфиров тестостерона стали производиться в начале 1960-х годов, они применялись в гормональной терапии мужчин и для лечения онкозаболеваний у женщин, а в 1980-х годах приобрели особую популярность в спорте.

В медицинских целях Сустамед сейчас используется для терапии мужчин при андрогенной недостаточности, импотенции гормонального происхождения и некоторых формах бесплодия.
Купить Сустамед Балкан можно в нашем магазине moretesto 1 флакон 10мл (масляный раствор) с содержанием действующих веществ 250 мг\мл. Производитель – фармацевтическая компания SC Balkan Pharmaceuticals(Республика Молдова, г. Кишинев).

Как принимать Сустамед

Эфиры тестостерона в составе препарата имеют различную скорость всасывания/выведения. Это обеспечивает быстрый и продолжительный (до 1 месяца) эффект после инъекции и стабильный гормональный фон. Пропионатоказывает эффект в течение первых 24 часов, фенилпропионат и изокапронат - начинают действие через сутки и действуют до 14 дней. Последним начинает свое действие деканоат. В связи с данными свойствами Сустамеда, оптимальная частота его приема – раз в неделю в дозе 250-750 миллиграмм.

Некоторые профессиональные атлеты увеличивают еженедельную дозу до 1000/2000 миллиграмм, но с повышением дозировки возрастает и риск проявления побочных действий. Длительность курса – до 40 недель.
Sustamed 250 Balkan вводится внутримышечно, глубоко внутрь ягодичной мышцы. Внутривенно вводить средство нельзя. Во избежание возникновения уплотнений (инфильтратов) в месте укола, следует придерживаться медицинской техники совершения инъекций.

Для восстановления вырабатывания собственного тестостерона и минимизации отката, после курса Сустамеда следует провести ПКТ (послекурсовую терапию). ПКТ состоит из приема тестостероновых бустеров (к примеру, тамоксифена). Принимать эти препараты нужно через 3 недели после последнего применения Сустамеда (т.е. после окончания действия эфиров тестостерона в организме).
Сустамед сочетается с Надролоном/Данаболом для набора массы мышц, а также с Винстролом для рельефности и сушки. Принимать препарат женщинам крайне не рекомендовано, так как он может вызвать необратимую маскулинизацию.

Эффект Сустамеда

Сустамед, как и любой тестостероновый препарат, существенно увеличивает синтез белка в организме и задержку азота в мышцах. Средний прирост мышечной массы на курсе стероида составляет около 6 кг в месяц. После окончания приема Сустамеда наблюдается некоторый феномен отката (обычно до 30% полученной массы), который связан отчасти с задержкой жидкости и отчасти с угнетением выработки собственного тестостерона. С целью минимизации отката проводится ПКТ.
Также стероид Сустамед 250 имеет ряд других положительных эффектов при применении:

  • Увеличение эритроцитарной массы крови. Это обеспечивает более эффективную транспортировку кислорода к мышцам. Аэробные возможности организма значительно возрастают, повышается выносливость.
  • Усиление анаболизма и понижение катаболизма белков.
  • Усиление полового влечения. Сустамед применяется в терапии гормонозависимых нарушений эрекции у мужчин.
  • Увеличение уровня инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF1) в мышечной ткани. IGF1 способствует росту силовых показателей, ускоренному восстановлению, а также заживлению травм.
  • Более быстрое сжигание жира при увеличении мышечной массы;
  • Увеличение минеральной плотности костей.

Побочные эффекты Сустамеда

Препарат может вызвать такие побочные эффекты:

  • избыточная сексуальная стимуляция (т.е. частая эрекция);
  • тошнота, депрессия;
  • нарушения функций печени;
  • угри, себорея;
  • жирная кожа, выпадение волос;
  • аномалии простаты и атрофия яичек.

Нужно отметить, что вышеуказанные побочные эффекты проявляются, как правило, при приеме высоких дозировок средства или на протяжении длительного временного промежутка. При хронической передозировке препарата возможно развитие приапизма (эрекция свыше 3 часов, не связанная с половым возбуждением).

Избыточный тестостерон в организме конвертируется в эстроген, вызывая гинекомастию, задержку воды/натрия, отечность и проблемы с артериальным давлением. Sustamed Balkan отзывы свидетельствуют, что подобных побочных эффектов можно избежать, если применять во время курса антиэстрогены, например Анастрозол. При продолжительности курса более 8 нед., для предотвращения возникновения атрофии яичек, необходимо принимать гонадотропин.

Планировать прием антиэстрогенов нужно заблаговременно, так как в случае возникновения побочных действий, отмена приема Сустамеда (флакон) не станет выходом, из-за длительности действия препарата.
В случае возникновения андрогенных побочных действий (акне, облысение и пр.) можно применять средства с антиандрогенным веществом финастеридом.

Таким образом, Сустамед – это сильный инъекционный стероид, увеличивающий мышечную массу и сокращающий жировые отложения. Он поддерживает стабильный гормональный фон в течение всего периода применения и является отличным вариантом для составления комбинированных курсов.

Атрибуты
Фасовка 10ml x 250 мг/мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

SUSTAMED vial

  • Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
  • Действующее вещество: сустанон
  • Наличие: Есть в наличии
  • Фасовка: 10ml x 250 мг/мл
  • 2199р.